«Слушайте, наша пресса уже пробила дно!»: Петросян о покупке роскошной недвижимости в Турции в подарок двухлетнему сыну Вагану


На днях целый ряд новостных изданий сообщил о том, что Евгений Петросян прикупил для своего двухлетнего сына Вагана роскошную и дорогостоящую недвижимость. Но не в России, а в Турции. Юморист действительно выбрал один из турецких отелей для отдыха этим летом и провел там с женой и крохой сыном почти месяц. Возможно, поэтому журналисты сделали столько поспешные выводы, которые Евгению Ваганычу пришлось опровергать лично.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

А все потому, что молодая супруга легендарного юмориста давно и активно занялась развитием своего личного блога. Здесь Татьяна Брухунова ежедневно публикует все, чем занимается. Не стал исключением и августовский отдых. Татьяна поделилась, что ждала этого отдыха целый год, так как было сложно выбраться куда-то из-за несовпадения рабочих графиков. Женщина поделилась массой красочных фотографий и с сожалением объявила — семья вынуждена приступить к повседневным делам, а значит, пора возвращаться домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Тем временем, интернет-журнал 7days.ru и еще ряд популярных изданий сообщили о щедром подарке Евгения Петросяна единственному сыну от Брухуновой. Как уверяет портал Prozvezd со ссылкой на Telegram-канал «Не Малахов», Евгений Ваганович купил дом в элитном коттеджном поселке около Бодрума. Особняк 76-летний артист якобы записал на своего двухлетнего сына Вагана. Шумиха в прессе поднялась нешуточная, а журналисты издания woman.ru поспешили обратиться за разъяснениями к самому Петросяну, который, едва заслышав вопрос по телефону, пришел в неистовство. «Вы что, с ума сошли? Слушайте, наша пресса уже пробила дно, по-моему», — возмутился юморист и добавил несколько слов благодарности журналистам, которые не ленятся и проверяют все факты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

«С вашей стороны это очень порядочных ход. Очень непохож он на то, что делают ваши коллеги. Мне, как говорит молодежь, фиолетово. Я огорчаюсь за вас всех. Приятно, что есть такие, как вы», — более благосклонно отреагировал Евгений Петросян. Комик признался, он давно не реагирует на подобного рода «вбросы», ведь на всех в суд подать не получится, а нервная система, как известно, не восстанавливается. «Я очень огорчен, что это у нас в стране происходит. Мне хотелось видеть вас умными, красивыми, порядочными, но не происходит этого. Много со знаком минус», — заключил юморист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Впрочем, Петросяну некогда расстраиваться из-за сплетен и наговоров, он активно взялся за свое лечение и в компании молодой супруги, сразу после возвращения из Турции, решил посетить еще один санаторий. Как позже поделилась Татьяна Брухунова на своей странице в социальной сети: «Нет свободного времени даже книгу почитать, одни сплошные процедуры! Бонус на финальных обмерах меня все же ждал — 3 сантиметра в талии и столько же на бедрах», — похвасталась она своими достижениями подписчикам.

Фото обложки: микроблог/petrosyanevgeny


Последние новости