fbpx

Смелое фото под душем и хештеги, как искусство: Кристина Асмус снова привлекла всеобщее внимание, как в «Тексте»


Еще совсем недавно Кристина Асмус едва сдерживала слезы, рассказывая о том шквале негатива и хейтерских комментариев, который обрушились на нее после откровенной сцены в картине «Текст». Но, судя по всему, горький опыт не заставил звезду российского экрана изменить себе. На днях Асмус показала подписчикам своей страницы в Инстаграм новую фотографию, запечатлевшую ее обнаженной.

На снимке, выдержанном в монохромной цветовой гамме, актриса позирует под душем, повернувшись спиной к объективу. При этом капли воды, стекающие по обнаженным плечам и спине актрисы, привлекают к себе внимание и завораживают. И, как это часто бывает в последнее время, Кристина порадовала публику остроумными хештегами.

Некоторые из хештегов намекали на недавнюю скандальную премьеру: #послетекстанеотмыться, #агдепетров, #этоизкакогофильма. А еще в остроумных репликах Асмус иронизировала над наиболее часто встречающимися критическими комментариями: #стыдноажглазапрячет, #скемдочь, #крисделомзаймись, #накормитеасмус. Отдельную группу хештегов актриса посвятила своему знаменитому мужу: #завидуюгарику, #незавидуюгарику, #полюбасгарикхештегиписал.

Надо сказать, что подписчики высоко оценили красоту и юмор актрисы, а также ее способность посмеяться над собой. «Я не знаю что круче – фото или хештеги», «Фото супер. Но хештеги – это как отдельное искусство», «Само очарование», «Не обращай внимания на треск вокруг, живи в своё удовольствие», «Очень красивая фигура», «Представляю, что напишет желтая пресса», – эмоционально отреагировали пользователи сети.

Кстати, роль, которую исполнила Кристина Асмус в картине «Текст» могла достаться другой российской звезде. Ранее предложение сниматься у Клима Шипенко получила Ирина Старшенбаум, бывшая возлюбленная Александра Петрова. Но актриса отказалась. По ее собственному признанию, не в последнюю очередь из-за эротической сцены, которая и стала причиной громкого скандала. «Я подумала: «Какой ад нас ждет после такого!» У нас же такая пуританская страна», – откровенно заявила Ирина в студии программы «Кино в деталях». В результате Кристине Асмус пришлось принять огонь на себя.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Последние новости
Реклама