fbpx

Со слезами на глазах Заворотнюк прочла «Все важные фразы» Мельникова ради заработка средств на лечение звездной матери


Долгое время семья Анастасии Заворотнюк хранила молчание. В последний раз актриса появлялась на публике в апреле 2019 года. Тогда на открытии ювелирного салона в Ереване на шее «прекрасной няни» разглядели странный шрам, который оказался последствием биопсии загрудинных узлов. После этого все затихло.

instagram.com/anna_zavorotnyuk

Только месяц назад на связь с фанатами вышла дочь знаменитости Анна. Она робко начала делиться с фолловерами своими мыслями и переживаниями. В последний раз она со слезами на глазах прочла «Все важные фразы» Мельникова. «Я очень люблю это стихотворение, оно очень близко моей душе, это не художественная читка, а мой душевный разговор с вами», — написала Аня в микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Пользователи стали хвалить звезду, поддерживая в эти трудные минуты. Всем стало очевидно, что Анна переживает какой-то психологически напряженный момент своей жизни. Не исключено что это связано с болезнью ее родительницы Анастасии Заворотнюк. «Анечка, терпения вашей семье. Анастасии Юрьевне скорейшего выздоровления. Очень талантливое исполнение», — пишет подписчица. «Анечка, самое лучшее исполнение, которое я когда-либо слышала. Счастья Вам, Анастасии Юрьевне скорейшего выздоровления», — добавила другая.

instagram.com/anna_zavorotnyuk

С тех пор как Анна вышла на диалог с аудиторией, армия ее подписчиков выросла почти на 10 тысяч. Если быть точнее: с 85 до 94,7 тысяч человек. На ее странице появились контакты менеджера и даже первые рекламные публикации (она рекомендовала девушкам услуги врача-косметолога). Расценки на рекламу у Заворотнюк-младшей пока довольно скромные. «50 тысяч за публикацию в ленте и 15 тысяч — за сторис (временные публикации, которые исчезают через 24 часа), — озвучил kp.ru менеджер Анны.

instagram.com/anastasiya_zavorotnuk_fan

В Сети предполагают, что капитал семьи Заворотнюк на исходе. Ведь известно, что один день лечения Анастасии Заворотнюк (люксовая палата и медуслуги в реабилитационном центре на Рублевке) обходится им в 100 тысяч рублей. Именно потому Анна пытается как может зарабатывать деньги на поддержку здоровья своей знаменитой матери. Единственный добытчик в семье, муж-фигурист Петр Чернышев пока остался без работы. Его ближайшие выступления в шоу Татьяны Навки, где спортсмен получает за выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей, запланированы лишь на конец года. В прошлом году всю выручку от одного из ледовых шоу в «Мегаспорте» Татьяна Навка отдала на лечение актрисы. Это приблизительно 9 миллионов рублей. Но, похоже, средства уже заканчиваются.


Последние новости
Реклама