fbpx

Собчак и Виторган воссоединились ради Платона: малыш отметил третий день рождения вместе с родителями


Хотя Ксения Собчак и Максим Виторган развелись год тому назад, они сохранили дружеские отношения ради сына Платона. 18 ноября мальчику исполнилось три года, и родители устроили для него веселый праздник. В одном из элитных столичных ресторанов состоялось мероприятие, стилизованное в теме из мультфильма «Тачки». На празднике веселились друзья малыша, а также его звездные родители.


utro.ru

«Правильно все-таки люди говорят — хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке», – написала Собчак на личной странице в Инстаграм, поздравляя сынишку с днем рождения. Максим Виторган не упустил момента и поблагодарил телеведущую за то, что она подарила ему прекрасного сына. Затем звезды воссоединились в одном из ресторанов на Кутузовском проспекте, где был организован праздник для малыша.


instagram.com/xenia_sobchak

Фотографиями с мероприятия Собчак щедро поделилась в социальной сети. Поклонники обратили внимание на неухоженный вид Ксении Анатольевны. Она появилась на публике в повседневной рубашке в мелкую полоску. Неопрятные волосы телеведущая замаскировала кепкой. Зато Платон явился на день рождения при полном параде. Мальчик нарядился в элегантную рубашку в горох. Малышей развлекали аниматоры, придумывая для них игры и конкурсы. В то время как взрослые получали удовольствие от изысканных блюд.


paparazzi.ru

«Платон был в восторге от любимых машинок, а мы — от еды. За карпаччо из говядины отдельный респект повару. И вообще, здесь мы чувствовали себя как в отдельном «домике», где позаботились о каждом. Вкусно, уютно, красиво и весело», – поделилась с подписчиками Ксения Анатольевна. Кстати, во время вечеринки малышу удалось поработать поваром. Платону доверили самостоятельно украсить несколько кексов и замесить тесто.


instagram.com/xenia_sobchak

Примечательно, что на празднике присутствовал не только Максим Виторган, но и его взрослые дети от предыдущего брака. Дочь артиста Полина очень тепло относится к Платону и называет его «большой маленький брат». А вот режиссера Константина Богомолова, мужа Ксении, среди гостей не заметили. Говорят, что у него не сложились отношения с тещей, и поэтому он не часто ночует в загородном доме своей супруги.


Последние новости
Реклама