Состояние здоровья бывшей жены Аршавина постепенно улучшается: Алиса уверенно идет на поправку


Россияне продолжают следить за перипетиями судьбы бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина. Мать троих детей медленно восстанавливается после череды серьезных заболеваний. Все началось с аутоиммунной реакции организма Алисы Аршавиной, которая заметно сказалась на ее внешности. Прежде очаровательная брюнетка сегодня не может показаться на публике. Но этим ее несчастья не ограничились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Limoni (@misslimoni)

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», – рассказывала Аршавина в интервью для издания starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Помимо аутоиммунного заболевания у Аршавиной развился перитонит, несколько дней она провела в коме. Затем бывшая супруга спортсмена перенесла коронавирусную инфекцию. А позднее Алиса потеряла возможность ходить из-за воспалившихся пролежней на ногах. К счастью, состояние пациентки постепенно приходит в норму. Отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети Инстаграм, Аршавина подчеркнула, что раны на ногах уже заживают, а результаты анализов обнадеживают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Выздоравливай (@agent0740)

О полном выздоровлении пока речи не идет, хотя Алиса уже выходит на прогулку с маленькой дочерью Есеней. На днях бывшая супруга футболиста порадовала себя, посетив театральное представление «Танцуй со мной». Однако Аршавиной предстоит не только восстанавливать здоровье, но и решать проблему с местом проживания. По решению суда ей необходимо выехать из особняка, который принадлежит матери спортсмена. А у Алисы нет ни средств к существованию, ни возможности работать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Выздоравливай (@agent0740)

«Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. Только мамина квартира в 38 квадратных метров. Я борюсь за жизнь, неважно, с какими ногами и носом я буду. Просто хочу жить, потому что, случись со мной что, мама не выживет от горя. Сын и две девочки как будут без меня?» – жалуется Алиса в социальных сетях.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама