Список «Крысиные бега» журналиста Армена Гаспаряна и главное условие Юрия Лозы для возвращения «сбежавших» артистов в Россию


За последние несколько месяцев из России уехал целый список знаменитостей. Среди тех, кто решился на важные перемены в личной жизни такие известные личности, как Рената Литвинова, Земфира, Чулпан Хаматова, Алла Пугачева, Максим Галкин, Семен Слепаков и еще целый ряд селебрити. Кажется, наиболее болезненно отъезд звезд из страны воспринимает исполнитель хита «Плот» Юрий Лоза. Он сравнил отъезд с предательством и уже успел высказаться по этому поводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

Юрий Лоза уверяет, что в любом случае артист не может уехать из страны навсегда не потеряв части своих поклонников, а значит перед ними придется оправдываться. Исполнитель из 90-х уверен, каждому из решивших отправиться восвояси тут же найдется замена в лице артистов-утешителей. Потому поклонникам терять нечего, их в любом случае любят и ценят, а вот отъехавших в незапланированный отпуск звезд следует дополнительно разделить на две категории. Первая — это те, кто уехал из страны в связи с определенными обстоятельствами. А вторые — сбежавшие, чтобы критиковать действия властей бывшей родины из-за рубежа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

«Те, кто уезжал и оттуда хаял родную страну, должны как-то нивелировать свои заявления, чем-то подтвердить лояльность. Допустим, сделать публичное заявление, признать свои заблуждения, а также отработать пару–тройку концертов для бойцов или раненых. Тогда возвращение будет выглядеть убедительно», — цитирует Лозу Общественная Служба Новостей. Юрий Эдуардович добавил, что о тех, кто эмигрировал по-настоящему, стоит тоже забыть навсегда. С мнением Юрия Лозы полностью согласен журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

t.me/s/ASGasparyan

В своем Telegram-канале он опубликовал итоги необычного голосования среди подписчиков. «Номинация «Крысиные бега» рейтинга беглецов, русофобов и предателей выглядит так», — уточнил Гаспарян. Первое место досталось эмигрировавшей Чулпан Хаматовой. Второе и третье место антирейтинга разделили Максим Галкин, проживающий ныне с семьей в Израиле, и Ксения Собчак. Журналистка уже успела высказаться по этому поводу: «Чулпан Хаматова — благотворительница и только потом актриса. Потому что приоритет — это всегда чья-то жизнь, а не профессия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В 2006 году вместе с Диной Корзун создала фонд «Подари жизнь», который помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. За все время работы фонда помощь получили более 73 тысяч детей. То есть еще раз — человека, фонд которого спас и помог десяткам тысяч детей (!), называет «крысой»… кто? Человек, который регулярно выступает экспертом в политических шоу, рассказывающий про загнивающий Запад и предателей», — пожаловалась Собчак на опрос Гаспаряна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Высказалась блондинка и по поводу гражданства Израиля, которое в последнее время ей активно приписывают. «Все пишут про израильское гражданство, ну я думаю, почему мне бы не сделать пост. Нахожусь в районе Рублево-Успенского шоссе. Много лет живу за городом. Место жительство не меняла. В гости приглашать не буду! Шабат шалом из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока!» — возмутилась Ксения на страницах личного блога. Необходимо отметить, что и по поводу Ивана Урганта уже успело высказаться несколько знаменитостей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

Судя по всему, шоумен уже давно находится в Москве и скоро приступит к своим непосредственным обязанностям. «Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — делилась на днях ответом Ивана ведущая Ирена Понарошку.

Фото обложки: микроблог/lozayury; микроблог/asgasparyan


Последние новости