Спустя несколько месяцев после развода хоккеист Иван Телегин сделал предложение новой пассии


Впервые о новом романе Ивана Телегина заговорили еще до сообщения о его разводе с певицей Пелагеей. Тогда спортсмена и Марию Гончар видели вместе на премьере спектакля Crave. О Марии тогда было известно, что она из Нижневартовска, занимается туристическим бизнесом и даже является владелицей собственной турфирмы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Зимой грянул развод и спустя всего несколько месяцев СМИ рассказали о новом витке в личной жизни Телегина. Селебритис приехали на родину Марии Гончар в Нижневартовск и остановились в одном из лучших отелей на берегу реки Обь. Там Иван встал на одно колено, попросив невесту стать его женой. Она согласилась. В окружении богатых родственников и роскоши отельного номера Телегин одел на Марию кольцо и вручил букет роз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПЛАКАЛИ ЗВЁЗДЫ (@plakalizvezdy)

Что же касается Пелагеи, ей пришлось обратиться в суд. Делить совместно нажитое имущество экс-супруги так не планировали, но певица сокрушается, мол Телегин позабыл об их общей дочери, четырехлетней Таисии. Якобы спортсмен видит ее крайне редко, не говоря уже о помощи. Считается, что ее вообще нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Телегин fan (@telegin.fan)

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15—20 минут. Ее успехами совсем не интересовался, — рассказывал юрист звезды в интервью spletnik.ru. В итоге Ивану пришлось согласилась на условия, выдвинутые экс-женой. Теперь сумма выплат на Таисию составила 800 тысяч рублей в месяц. Также выяснилось, что спортсмен скрыл часть имущества, которое он приобрел в браке. «Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки за дом. Но муж решил иначе. Средства исчезли», — говорили адвокаты Пелагеи. Раздел имущества еще не завершен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗВЁЗД | ШОУ-БИЗНЕС (@zvezdnye_sluhi)

Кстати, кроме маленькой Таи, у Ивана есть еще один наследник — сын Марк от предыдущих отношений. Мальчику уже 5 лет, он выглядит точной копией своего звездного отца, но они не общаются. Бывшая пассия селебрити Евгения Ноур уверяет, что материальной помощи нет, а Телегин не хочет общаться с сыном. Она тоже обратилась в суд в поисках справедливости. Если отцовство будет доказано, хоккеисту придется выплачивать сыну не менее миллиона рублей в месяц.

Фото обложки: instagram.com/itelegin07/


Последние новости
Реклама