Стали известны истинные причины уличной разборки Григория Лепса и петербуржца, который уже обратился в полицию с заявлением (видео)


Выходные прошли у Григория Викторовича не самым лучшим образом. Певец отправился с рабочей поездкой в Санкт-Петербург, где дал концерт, в ходе которого что-то пошло не так. Исполнитель не смог взять высокую ноту, переволновался, в сердцах отбросил микрофон и покинул сцену, оставив зал в недоумении. Первые видеоролики с выступления Григория Лепсверидзе распространились в социальной сети, но сам исполнитель хита «Рюмка водки на столе» на этом решил не останавливаться и заглянул в близрасположенное питейное заведение.

По этому поводу уже успел высказаться совладелец бара: «Приехал Григорий Лепс, расстроенный после концерта, заехал выпить виски. В баре был пьяный гость, который докопался до него. Они пошли на улицу, кувырнулись, их разняли, зашли обратно, каждый заказал себе еще по виски. Лепс рассчитался и уехал. Никаких историй о том, что кто-то на кого-то набросился и начал избивать, не было», — рассказал он журналистам издания v1.ru. Но вот 39-летний мужчина по имени Дмитрий, который и вступил в конфликт с популярным исполнителем, с рассказом выше категорически не согласен. Он уже написал заявление в полицию.

Необходимо отметить, что сам Григорий Викторович в своем Telegram-канале в тот же день обратился к поклонникам со словами благодарности и извинениями. Лепс объяснил, что действительно плохо себя чувствовал: «Непростой вчера был концерт. Не все прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой невероятно теплый прием, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон…» — сообщил музыкант. А сегодня появились кадры из бара, на которых видно как Дмитрий настойчиво просит Григория Лепса сфотографироваться, а тот ему отказывает.

В такой непростой ситуации артиста поддерживают тысячи преданных поклонников, которые оставляют ему теплые комментарии под свежим постом в социальных сетях. «Не болейте, прошу вас! Берегите себя»; «Выздоравливайте»; «Поправляйтесь скорее»; «Григорий Викторович, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Мы вас любим», — волнуются фанаты Лепса. Тем временем представитель Дмитрия тоже прокомментировал ситуацию. «Мое мнение однозначно — в действиях гражданина Лепса и его охранников я усматриваю нарушение второй части статьи 112 УК РФ — „умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью“.

Объясню свою позицию — вторая часть статьи 112, так как избивали моего доверителя — группой (кстати, до 5 лет — прим. ред.). Так как в распоряжении дознания будет соответствующее видео (защитник еще не знал, что у нас оно уже есть — прим. ред.), показания свидетелей, то вопрос очевиден, не требует особого расследования и не вызывает сомнения», — рассказал адвокат Евгений Хейфец в беседе с «Фонтанкой». Теперь полиции придется разбираться, кто же в этой истории прав, а кто виноват.

Фото обложки: микроблог/gvleps


Последние новости