fbpx

Старший сын Табакова категорично высказался по поводу решения сестры не придти на похороны отца


В середине марта театральная общественность проводила в последний путь всенародно любимого артиста и знаменитого режиссера Олега Табакова. На церемонии прощания была его семья и старший сын от первого брака Антон. Людмилу Крылову, бывшую жену артиста, и его старшую дочь Александру не заметили среди присутствующих, и это вызвало много пересудов. Наследник Олега Павловича не скрывает, что долгие годы был обижен на отца, который бросил семью.


kp.ua

Первая семья Олега Павловича очень сложно пережила уход мэтра к молодой студентке после тридцати лет благополучного брака. Антон Табаков долгое время обижался на отца. Но характер у него отходчивый и мягкий, так что вскоре он забыл прошлые обиды и примирился с Олегом Павловичем. А вот дочь Александра так и не смогла простить предательства.


vokrug.tv

«Каждый человек поступает так, как считает нужным. Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю ее позицию. Раз она поступила так – у нее были на это свои причины», – прокомментировал Антон поведение сестры журналистам «Комсомольской правды».


rosregistr.ru

В последнее время в некоторых источниках появилась информация, что Олег Павлович еще при жизни все свое имущество переписал на жену, так что детям от первого брака не приходится рассчитывать на часть наследства. Однако Антона это обстоятельство не беспокоит. Когда-то он был вполне успешным ресторатором, затем продал свой бизнес и перебрался во Францию на постоянное место жительства.


woman.ru

«Наследство меня совсем не волнует. Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному», – объяснил Антон Олегович.


uznayvse.ru

В близком окружении Олега Табакова утверждают, что существует завещание мэтра, согласно которому все имущество достанется его вдове, актрисе Марине Зудиной. Ранее в СМИ сообщалось, что в собственности Олега Павловича находились три квартиры в Москве и загородный дом с участком в два гектара общей стоимостью примерно 600 миллионов рублей.


woman.ru

Марина Зудина в настоящее время избегает общения с журналистами и на вопросы о наследстве не отвечает. В коротком комментарии актриса упомянула, что пресса тиражирует сведения, которые не соответствуют действительности. Однако, рано или поздно, станет известно, что правда, а что ложь в рассказах о баснословном наследстве великого актера.


Последние новости
Реклама