Свадьба года: блогер Мария Солодар потратила на церемонию 300 миллионов, дочь Немцова объявила о помолвке


К своим 30-ти годам блогер Мария Солодар успела сколотить солидное состояние. Она не только создала собственное маркетинговое агентство, занимающееся продвижением на рынке селебрити и крупных компаний, но еще и основала онлайн-школу «Академия интернет-профессий», а также овладела мастерством организации марафонов по личностному росту. Судя по всему, мастер-классы по исполнению желаний сегодня приносят их организаторам фантастические деньги. Недавно Мария вышла замуж, потратив на свадьбу не менее 300 миллионов рублей.

Со своим избранником, бизнесменом из Франции по имени Джоан, блогерша познакомилась на отдыхе в Дубае. Для бракосочетания влюбленные выбрали один из самых дорогих отелей Африки, расположенный на берегу реки Замбези, неподалеку от водопада Виктория. Роскошную гостиницу на пять дней закрыли для свадебного мероприятия, гостей и обслуживающий персонал доставляли на место на частных джетах. За музыкальную часть праздника отвечали «Иванушки International», «Artik&Asti», а также французские звезды основного состава мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

«Мы выбрали такое труднодоступное место, но одно из самых красивых, что я видела: сафари в дикой природе, отель, где свободно гуляют зебры, жирафы и косули и чудо света: водопад Виктория. Мы привезли все, все: еду, напитки, шеф-повара… Мы организовывали на вес завтраки чёрную икру из России, сыры и лучшее коллекционное вино из Франции, с нами были сомелье, повара, визажисты, всем гостям подбирался стиль, каждый день был дресс-код. Режиссура была такой, что плакали все, даже чёрствые европейские мужчины», – похвасталась невеста в личном микроблоге.

Гостей ждали не только изысканные блюда и вина, для них также была подготовлена роскошная развлекательная программа: прогулки с дикими животными, сафари, рафтинг, караоке и танцы. Как пишут авторы издания kp.ru, буквально каждая вещь, включая пледы для гостей, была украшена инициалами новобрачных. Только за частные самолеты супруги заплатили 320 тысяч евро. Среди приглашенных были замечены бывший муж Памелы Андерсон принц Маркус, бизнесмен Михаил Дашкиев и создательница «Марафона желаний» Елена Блиновская.

Радостную новость сообщила подписчикам и дочь политика Жанна Немцова. Журналистка и основательница фонда имени своего знаменитого отца показала в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена с обручальным кольцом. Объявил о скорой свадьбе и избранник Жанны, программист Павел Елизаров. «Предложил Жанне выйти за меня замуж, она согласилась», – написал он в личном микроблоге. Напомним, что ранее дочь Немцова уже состояла в браке. Она была женой миллионера Дмитрия Степанова, но это семейный союз продержался всего четыре года.

Фото обложки: instagram.com/mariyasolodar


Последние новости
Реклама