fbpx

Сын Бари Алибасова сдает роскошную квартиру отца в самом центре Москвы за полмиллиона рублей в месяц


В ближайшее время музыкальный продюсер Бари Алибасов вряд ли появится в своей роскошной московской квартире. Ему предстоит длительная реабилитация в Калининграде, за которую придется заплатить немалые деньги. Поэтому сын Бари Каримовича решил сдать в аренду элитные апартаменты. На популярном сайте недвижимости уже появилось соответствующее объявление. Правда, желающим пожить в атмосфере неги роскоши это обойдется в кругленькую сумму.

Квартира Алибасова общей площадью в 220 квадратных метров расположена в самом центре Москвы, в Мерзляковском переулке, неподалеку от станций метро «Арбатская» и «Александровский сад». Поселиться там можно будет не раньше сентября, так как в августе в апартаментах будут снимать кино. Стоимость ежемесячной аренды – полмиллиона рублей. Такую же сумму составит залог и предоплата за месяц вперед. А вот оплату коммунальных услуг с арендатора обещают не взымать.

Кстати, интерьер квартиры оформляла известный дизайнер Елена Крылова. «В отделке использованы материалы, отождествляющие современный мегаполис: стекло, пластик и металл, гармонично дополненные натуральным текстилем. Сложные геометрические формы создают невероятный тандем с уникальными цветовыми решениями, создавая исключительную атмосферу праздника жизни. Для создания неординарного интерьера использовались сразу несколько цветовых групп, каждая из которых призвана передать особое настроение помещению. Декоративные элементы подбирались лично владельцем в Китае, Таиланде, Италии и Австрии», – говорится в объявлении.

В апартаментах Алибасова предусмотрены две спальни, кабинет, личная студия, сауна и соляная комната для релаксации. Продюсер даже установил золотой унитаз, неизменный признак роскошной жизни у отечественных олигархов. Помимо прочего, стены некоторых комнат отделаны шкурами настоящих животных, а в интерьере сочетается британская сдержанность с экзотическими мотивами. Надо сказать, что на ремонт Алибасов не скупился. Говорят, что новая отделка обошлась продюсеру в 2,5 млн. долларов.

«Нестандартное 5-цветное освещение потолков и стен достигается при помощи эксклюзивных светильников от знаменитых итальянских фабрик Artemida и Flos. Все жилое пространство функционально разделено на зоны для активного времяпрепровождения, рассчитанное на большое количество гостей, а также незаметные приватные зоны, надежно укрытые от глаз», – отмечается в объявлении. Сын продюсера подчеркнул, что в апартаментах можно не только жить, но и снимать видео для блога, кино и сериалы, а также проводить закрытые мероприятия.

Фото: cian.ru


Последние новости
Реклама