fbpx

Сын Никаса Сафронова снова попал в беду: застрявший в унитазе 242-килограммовый пианист обратился к медикам


Неприятности ходят по пятам за 30-летним Лукой Затравкиным, сыном известного художника Никаса Сафронова. Недавно молодого человека, страдающего ожирением, засосало в унитаз на борту самолета. Едва он успел прийти в себя после скандального инцидента, как с ним произошла новая беда. Подробностями удручающего происшествия музыкант поделился на личной странице в Инстаграм.

Случай на борту самолета, получивший большой общественный резонанс, сказался на здоровье Луки Затравкина. «Иммунитет упал в связи с переживаниями и нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики», – рассказывал лауреат международных конкурсов. Чтобы поправить здоровье, Лука отправился в Африку. Поначалу он радовал своих подписчиков, размещая фото и видео из Занзибара. Однако на днях на его странице появилась тревожная новость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

«Купил крем защитный от солнца. Нанес его. Пошел на пляж купаться. Оказалось, что он не водостойкий. И теперь у меня ожоги. Вызвал врача. Вся кожа с лица слезает. Потом еще говорят – морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца», – объяснил поклонникам Затравкин. Он призвал фолловеров быть внимательными и осторожными при выборе солнцезащитного крема.

На видео сын художника показал свое изрядно обожженное лицо. Надо сказать, что к неприятному происшествию Лука отнесся с известной долей иронии. «Как тебе такое, Фредди Крюгер?» – подписал он видеоролик. А еще пианист снабдил публикацию забавными хештегами: «сгоревшие новости», «кошмар на улице Луков», «рецепт поросенка в духовке».

Напомним, что Лука Затравкин с юного возраста страдает от излишнего веса. Несколько лет тому назад он сел на строгую диету и начал посещать тренажерный зал. В результате ему удалось похудеть почти вдвое. Однако спустя некоторое время он снова стал набирать килограммы. «Сейчас вешу 242 килограмма и худеть не собираюсь! Хочу просто наслаждаться жизнью», – заявил Затравкин в социальной сети.

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial


Последние новости
Реклама