fbpx

Сын Татьяны Булановой серьезно пострадал, с трудом передвигается на костылях и не будет посещать школу


Татьяна Буланова не принадлежит к числу тех звезд, которые рассказывают публике о каждом своем шаге. Она редко дает интервью и почти не появляется на светских мероприятиях. Поэтому поклонники внимательно следят за страницей певицы в Instagram, где она изредка публикует новости. Недавно Буланова показала фотографию своего 12-летнего сына, рожденного в браке с Владиславом Радимовым. На снимке мальчик запечатлен на костылях.

«Костяная нога», – шутливо подписала Буланова фотографию. Встревоженные журналисты поспешили связаться со звездой, чтобы узнать из первых уст подробности случившегося несчастья. «Сломал палец ноги во время игры в футбол. Теперь три недели будет носить гипс. Учиться будет дома», – сообщила певица изданию «СтарХит». По словам Булановой мальчик чувствует себя удовлетворительно.

Знаменитые коллеги Татьяны Булановой поспешили поддержать ее в это сложное время. «Вот так начало года! Разрабатывай правую и скорейшего выздоровления левой», – отметила в комментариях Елена Воробей. «Вот это да! Что только не сделаешь, лишь бы в школу не идти. Шучу, выздоравливайте!» – присоединилась к ней Наталья Гулькина. Написали Булановой слова поддержки и другие фолловеры. Некоторые из них даже отметили, что молятся о скорейшем выздоровлении ее сына.

Напомним, что Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов официально развелись в 2016 году после одиннадцати лет благополучной семейной жизни. В тот период на одном из телеканалов рассказали о длительном романе Радимова с молодой девушкой, работающей фитнес-тренером. Пассия футболиста была вхожа в звездную семью и в красках описала свои отношения с футболистом. После этого Буланова публично объявила, что рассталась с мужем.

«Развод – это моя инициатива. Эта девушка действительно с его мамой общалась.Там действительно какие-то переписки с ней были, но он и с моей бывшей подругой до сих пор переписывается, и со своей бывшей девушкой. Ну, он такой человек, ему все время это нужно. А меня это достало. Ну сколько можно? Я никакого расследования не проводила. Просто в какой-то момент поняла, что надо «чик» – и все», – рассказала Буланова в программе «Секрет на миллион».

Фото: instagram.com/buslya/


Последние новости
Реклама