fbpx

Сын Валерии заступился за мать: бывшая возлюбленная Шульгина обвинила певицу в провокациях и наглой лжи


Бывшая участница проекта «Фабрика» Юлия Михальчик какое-то время крутила роман с продюсером шоу Александром Шульгиным. Их отношения длились недолго, они давно расстались, но селебрити продолжает вспоминать о нем, как о замечательном мужчине. Более того, даже защищать от высказываний Валерии, бывшей жены Шульгина, с которой тот прожил порядка 10 лет.

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — делилась ранее Юлия в эфире шоу «Судьба человека».

starhit.ru

Заступиться за родную мать решил ее сын Артемий, который уже давно не общается с отцом. «Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — поделился Артемий со starhit.ru. 

7days.ru

Кстати, Михальчик считает, что Александр хорошо относится к своим детям и никогда не был против общения с ними. «Он любит своих детей. Я спрашивала, почему они не общаются. Тогда Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят», — говорила она.

starhit.ru

Валерия и Шульгин привели на свет троих детей: Артемия, Анну и Арсения. Певица не раз говорила, что всегда чувствовала агрессию от мужа, но надеялась его перевоспитать. Годы шли, но продюсер стал вести себя еще боле распущено. Артистка утверждала, что сначала она ощущала моральное насилие, а затем и переносила побои. Сейчас продюсер не общается с Валерией и детьми. А те, в свою очередь, крайне редко говорят о своем отце. Юлия Михальчик встречалась с Александром совсем недолго. После их расставания у нее была диагностирована нервная анорексия. Тогда она весила всего 42 килограмма и боялась поправиться даже от воды.


Последние новости
Реклама