Тайный брак Алексея Панина: вторая жена артиста появилась на публике и поделилась подробностями их романа


Известный своими эпатажными выходками артист Алексей Панин перебрался на постоянное место жительство в Испанию. Однако на днях ему пришлось вернуться на родину из-за печального события: от осложнений после коронавируса ушла из жизни его мама. Артист прилетел, чтобы проводить близкого человека в последний путь, и тут же вернулся обратно, к теплому солнцу. Он успел сказать журналистам всего несколько слов. Неожиданно для поклонников выяснилось, что в декабре прошлого года Панин женился во второй раз.

Кадр из программы “Звезды сошлись”, ntv.ru

Новая избранница звезды фильма «Жмурки» Ева Тарлакян стала гостьей программы «Звезды сошлись». Она рассказала, что впервые увидела артиста год назад в компании общих друзей. Между ними сразу возникла взаимная симпатия. Пока супруги вынуждены поддерживать отношения на расстоянии, из-за пандемии Ева не может переехать к мужу в другую страну. Супруга артиста также отметила, что смогла наладить тесное общение с его дочерью.

Кадр из программы “Звезды сошлись”, ntv.ru

«С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться», – подчеркнула она. Ева также добавила, что ореол скандальности, окружающий ее знаменитого мужа, нисколько ее не смущает. Ведь в жизни артист совсем не похож на свой экранный образ. «Тот, кого мы видим на экране, и в жизни – это два совершенно разных человека. Алексей – добрый, умный и очень харизматичный», – отметила жена Панина.

Кадр из программы “Звезды сошлись”, ntv.ru

В студии прозвучали очередные упреки в адрес артиста. Некоторые гости утверждали, что Панин из-за своего непомерного увлечения горячительными напитками даже не смог толком проводить маму в последний путь. Якобы организацией похорон занимался Никита Джигурда. Отмечалось также, что дочери Панина лучше было бы жить вместе с матерью, чем под опекой непутевого отца. Ева Тарлакян вступилась за мужа, объяснив, что Панин в последнее время избавился от пагубных привычек.

Кстати, свою 13-летнюю дочь артист на похороны бабушки не привез. «Пускай бабушка для нее останется живой. Не станет Нюсе легче. Бабушка простит… Мама вообще не хотела уходить. Могилу для праха выкопали с четвертого раза. Видимо, она хотела побыть с нами подольше», – откровенно признался Панин. Он также добавил, что теперь вернется в Россию через шесть месяцев, чтобы оформить на себя наследство. «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково», – резюмировал Алексей.


Последние новости