«Танцующий миллионер» показал дочь с патологией, Максим Галкин умилился новым выходкам Лизы и Гарри


Джанлука Вакки, итальянский бизнесмен, более известный как «танцующий миллионер», не так давно впервые стал отцом. Его возлюбленная модель Шэрон Фонсека родила дочь, которую назвали Блу Иерусалима. К сожалению, девочка пришла на свет не вполне здоровой. На ее лице была патология под названием «волчья пасть». Тем ни менее, селебрити скрывать это не стали. Наоборот, решили всячески освещать эту проблему. Малышка немного подросла и совсем скоро погрешность природы исправят медики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

«Нам повезло с отличной командой врачей. В скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — поделился Вакки в своем инста-блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Сейчас девочке полгода и Джанлука часто публикует фотографии с ней. На одном из них он сидит на лужайке прямо на траве у своего поместья. «Блу Иерусалима проверяет работу в своем любимом саду», — подписал он кадр. А позже показал совместный снимок со своей любимой. Пара держит на руках малышку, но как-будто бы находятся в сказочном воздушном шаре. Возможно это такая стилизация детской кроватки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГАРРИ ГАЛКИН и ЛИЗА (@garrigalkin_official)

Юморист и ведущий Максим Галкин тоже часто наводит объектив фотоаппарата на своих наследников — Лизу и Гарри. За малышами и вправду очень занятно наблюдать. Они часто радуют публику экспромтами и забавными ситуациями. В этот раз они тоже порадовали фанатов неожиданной прогулкой по закоулкам прилегающей к замку территории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лиза и Гари облачились в просторные куртки и надвинули шапки на лица. «Я — чудовище», — внезапно заявила Лиза и скрылась в темноте. Гарри сначала поспешил сопроводить сестру, а затем вернулся и заявил, что «он в домике». Видимо, испугался. За всем происходящим Галкин наблюдал, тихонечко хихикая, а позже попросил Лизу не уходить от него далеко. Совладав с собой Гарри пошел по более освещенному пути. «Пойдемте, экскурсанты», — молвил он и улыбнулся.

Фото обложки: instagram.com/gianlucavacchi/


Последние новости
Реклама