fbpx

Татуированный сын Елены Яковлевой заговорил о своей болезни: «Крыша едет, но над процессом никакого контроля»


Поклонники актрисы Елены Яковлевой долгое время следят за судьбой ее сына Дениса Шальных, которого частенько называют непутевым. Звездный отпрыск в свои 26 лет практически полностью забит вызывающими татуировками, один вид которых способен вызвать ночные кошмары. Впрочем, недавно он заявил о своем желании очистить свое лицо от наколок при помощи лазера.

instagram.com/tdbndie

По слухам, на это Денис решился, находясь под влиянием своей новой подруги Анастасии. Да и в любом случае страшные тату, по словам Шальных, мешают ему в жизни и на работе. «Процедура довольно болезненная, но быстрая. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три. Нам предстоит много работы, но это того стоит. Никаких шрамов не останется», — рассказала тогда врач, сообщает novostivmire.com. 

z-aya.ru

Всего несколько сеансов обойдутся звездной семье порядка 150 тысяч рублей. И это еще со скидкой. Владелец клиники является искренним поклонником творчества Елены Яковлевой. Сразу после этого появилась свежая новость, которая совсем не радует: Денис сильно заболел. Он с трудом справляется с коварной хворью.

instagram.com/tdbndie

«Крайне редко болею и сваливаюсь с простудами, но когда это происходит, то срубает жестко. Все тело ломает, лимфоузлы воспаляются, а голова становится неподъемной. Мозги туго справляются с таким состоянием и начинают генерировать всякие флешбэки, и от них успешно выстраиваются ассоциативные цепочки, которые обычно мною убиваются в зародыше. Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля», — поделился Денис в своем микроблоге. 

instagram.com/tdbndie

Оказалось, болезнь он вынужден переносить в полном одиночестве. Наследник актрисы довольно давно живет отдельно от своей знаменитой мамы. А отец — актер Валерий Шальных большую часть времени проводит за городом на даче. Денис разведен, а новая подруга, судя по всему, не спешит ему на помощь. «Ненавижу болеть», — поделился наследник Яковлевой. Сейчас он работает в барбершопе, а также занимается бодибилдингом.


Последние новости
Реклама