fbpx

Телеведущая Лариса Гузеева публично унизила мужа, а затем потянулась к бутылке: “Первый раз с дочерью выпиваю”


Эксперты в области семейной психологии опасаются, что во время строго карантина может возрасти число ссор и конфликтов между супругами на бытовой почве. Запертым в четырех стенах родственникам только и остается, что вымещать гнев и раздражение друг на друге. На днях досталось мужу Ларисы Гузеевой. Телеведущая, которая известна своими жесткими и безапелляционными высказываниями, отчитала супруга за неумеренное обжорство.


cosmo.ru

Забавный ролик Гузеева опубликовала на личной странице в Инстаграм. На видео запечатлен муж актрисы, ресторатор Игорь Бухаров, который, накрывшись с головой одеялом, пытается открыть дверь холодильника. «Вот так он стоит уже сутки. А ну-ка закрой, я сказала! Молись, давай! Сволочи, только и жрете целыми днями», – резко заявила звезда. Почтенный бизнесмен пререкаться с супругой не стал, а начал читать молитвы и бить поклоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Кроме юмористических сценок из семейной жизни артистка в эти карантинные дни нередко радует подписчиков своими кулинарными талантами. На днях она показала в Инстаграм-сторис собственный рецепт приготовления рыбы в сливках под фенхелем. «Вот такая у меня получилась красота», – отметила Гузеева. Готовое блюдо она подала на ужин, который разделила вместе со своей дочерью.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

Но какое же изысканное застолье без вина? «Первый раз с Лелькой выпиваю за 20 лет красного вина бокальчик», – заявила Лариса Андреевна. Дочь тут же упрекнула звезду в том, что она говорит неправду. «А когда? Когда ты маленькая хватанула на Новый год? Это не считается!» – отметила актриса и тут же пресекла дальнейшие возражения наследницы. Напомним, что дочь Гузеевой в последнее время тяжело переживает возникшие у нее проблемы со здоровьем.

В декабре прошлого года у девушки диагностировали две опухоли, которые, к счастью, оказались доброкачественными. Однако ей пришлось пройти курс гормональной терапии, после чего Ольга поправилась на десять килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон, боли, от которых теряешь сознание», – делилась она в своем микроблоге. Звездная мама души не чает в дочери и помогает ей пройти через сложный период в жизни.


Последние новости
Реклама