fbpx

Тот же цвет волос и глаз: обнаружен настоящий отец детей Пугачевой, сходство с Гарри очевидно практически всем


Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями в 2013 году. Согласно официальной версии Примадонна использовала свой биологический материал, который был заморожен много лет назад. Она мечтала о детях, но родить на 63 году жизни уж никак не могла.

novostivmire.com

Двойняшек Лизу и Гарри звездам привела на свет суррогатная мать, ее имя не разглашается. Но вот казус, если фанаты практически с рождения видят сходство Аллы Борисовны и ее дочери Лизы, то Гарри как будто бы и не похож на своего отца Максима Галкина. По крайней мере так считают некоторые пользователи, пишет “Экспресс газета”.

eg.ru

Они же и нашли потенциального отца наследников артистов. Им оказался бывший фаворит «женщины, которая поет», участник «Фабрики звезд-5» Майк Мироненко. В поддержку этой теории отмечают, что у мальчика действительно тот же цвет волос и глаз, а также овал лица, какие были у Мироненко в молодости.

novostivmire.com

В Сети вспомнили, что в 2006 году Пугачева взяла шефство над выпускником «Фабрики звезд». Вместе они часто бывали на гастролях. Еще тогда многие предположили между ними роман. На тот момент Примадонна уже строили отношения с Галкиным. Однако публика посчитала, что звезда предпочитает, чтобы каждый последующий ухажер был моложе предыдущего. 19-летний Майк действительно визуально похож на Гарри, но возможно, их объединяет всего лишь общий типаж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Кстати, другие юзеры в своих подозрениях зашли еще дальше. Они посчитали, что и Алла Борисовна не имеет отношения к биологическому материалу, ведь раньше просто не было таких продвинутых технологий. Пользователи Сети считают, что близкая подруга Аллы Борисовны дала ей заветную яйцеклетку. И эта особа — супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.


Последние новости
Реклама