fbpx

У Аллы Вербер диагностировали сепсис: Ксения Собчак раскрыла подробности внезапной кончины бизнесвумен


Еще пару дней тому назад энергичная и цветущая Алла Вербер веселилась на фешенебельном итальянском курорте. Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury отправилась отдых вместе с дочерью Екатериной. 61-летняя бизнесвумен делилась в социальной сети живописными фотографиями солнечного побережья. И вдруг в одночасье ее не стало.


kp.ru

Ксения Собчак в собственном Telegram-канале «Кровавая барыня» поделилась подробностями трагического происшествия. По словам телеведущей, Алла Константиновна почувствовала недомогание накануне вечером. Вместе с семьей она поужинала в ресторане города Форте-деи-Марми. Законодательница мод заказала блюда с морепродуктами, и после ужина ей пришлось срочно вызывать бригаду «скорой помощи».


instagram.com/verberalla/

Итальянские медики диагностировали у Аллы Вербер сепсис. Они действовали энергично и слаженно, быстро подключили пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких, вызвали на помощь квалифицированных специалистов из Израиля. Были предприняты все меры для спасения жизни Аллы Константиновны. Но на фоне анафилактического шока у нее развился обширный инфаркт, спровоцировавший одновременный отказ всех органов.


instagram.com/verberalla/

Собчак рассказала, что в последний год у Аллы Вербер возникли серьезные проблемы со здоровьем. Однако рабочий график звезды фэшн-индустрии был настолько напряженным, что она не могла себе позволить прерваться на лечение. Алла Константиновна перенесла на ногах два воспаления легких, а ее близкие об этом даже не подозревали. Коллеги предполагают, что причиной недомогания бизнесвумен могла быть неправильно подобранная диета.


instagram.com/verberalla/

Надо сказать, что Алла Вербер несколько лет боролась с онкологическим заболеванием. Какое-то время тому назад назад фэшн-директору ЦУМа поставили диагноз «рак крови третьей стадии». Из-за химиотерапии бизнес-леди потеряла волосы и сильно набрала в весе. И все же ей удалось победить страшную болезнь. Бизнесвумен всегда боялась болезней. Именно поэтому она и не стала врачом, как хотел бы ее отец.


Последние новости
Реклама