“У меня не хватило сил”: Сергей Астахов о расставании с Еленой Кориковой и о том, когда он снова станет отцом


Сериал «Бедная Настя» сыграл в судьбе Сергея Астахова и Елены Кориковой судьбоносную роль. Молодые артисты познакомились и полюбили друг друга на съемочной площадке этого телепроекта. Со стороны влюбленные казались красивой и гармоничной парой, но их роман продлился всего два года. И сегодня Астахов готов признать, что сам виноват в разрыве. По словам звезды, он не смог оправдать надежд своей избранницы.

«У нас были замечательные, но недолгие отношения. Был уверен, что у нас все получится. Однако мы такие разные… Это, может, покажется странным, но в то время я был сильно заточен на карьере, и Лена не ожидала, что я буду ставить ее ниже своей работы. Для нее это было очень неприятным открытием. Я почему-то думал, что должен схватить звезды с неба. Сейчас прекрасно понимаю — никаких звезд нет. Есть здесь и сейчас — дом, любимый человек, семья, ну еще кошка! С Еленой у нас этого не получилось. Я не смог дать ей того, чего она хотела, у меня не хватило сил на это», – рассказал Астахов Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

По словам артиста, Корикова давно могла стать супругой олигарха, за эффектной блондинкой ухаживали очень состоятельные мужчины. Но Елена никогда не гналась за деньгами, она искала настоящую любовь. Своему избраннику актриса была готова отдать всю себя без остатка, но в тот момент Астахов, поглощенный собственной карьерой, не смог принять этот бесценный дар.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

В настоящее время сердце Сергея Астахова вновь не свободно. Вот уже восемь лет он живет в гражданском браке с учительницей начальных классов Викторией. Возлюбленная артиста значительно младше него, но разница в возрасте не мешает паре наслаждаться семейным счастьем. Два года назад в прессе появились слухи о том, что Астахов готовится стать отцом. И Сергей подтвердил, что такие планы у пары действительно есть, но говорить об этом пока преждевременно.

«С Викой мы встретились на танцах. Такая романтика была! И вот уже восемь лет мы вместе. Она очень открытый и чистый человек. Мы сейчас не женаты. Вика то хочет, то не хочет этого, волнуется, боится. Как Виктория желает, так я и делаю. Вика никогда не скандалит, это я ворчун. Только начинаю повышать на нее голос, как она становится беспомощным котенком — и я успокаиваюсь. Мы планируем детей. Здесь есть свои нюансы, силенок надо поднабраться. Информация о беременности Вики — фантазия людей. Если вы хотите что-то узнать о нас, то приходите ко мне!» – поделился подробностями артист.

Фото обложки: instagram.com/kinoakter_sergey_astakhov_


Последние новости
Реклама