У Татьяны Васильевой родился пятый внук, Стас Садальский едко высказался о родственниках актрисы, а Ивлееву назвал «необразованной»


Звездная семья принимает поздравления, а Станислав Садальский продолжает критиковать бывшую подругу, отпуская колкости в адрес родственников Татьяны Васильевой. Невестка актрисы, которая совсем недавно объявила о своей беременности, пока предпочитает хранить молчание, но Ефим Шифрин уже раскрыл все карты, поделившись в личном микроблоге трогательным сообщением. «Сегодня у Тани родилась внучка Сарра! Поздравляю Филиппа и Машу Васильевых с еще одной девочкой в семье. У бабушки отличное настроение в преддверии спектакля в Тюмени», — написал юморист и прикрепил к публикации фотографию Татьяны Васильевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Пользователи сети в комментариях уже успели назвать новоявленную бабушку необыкновенной красавицей и осыпать ее поздравлениями. Но артист Станислав Садальский этой радости не разделяет. Когда-то близкие друзья теперь терпеть друг друга не могут. И если Васильева заявляет, что Садальский не стоит ее внимания и на вопросы прессы о нем никак не реагирует, сам артист не упускает возможности побольнее уколоть свою коллегу. В этот раз Татьяна Васильева в передаче «Звезды сошлись» на НТВ заявила на всю страну, что ее родственники в Германии живут крайне бедно и не могут позволить себе того, что могли бы в России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

«Как же противно смотреть на всех этих актеров, артистов и певцов, которые почему-то своих детей и внуков отправляют жить за границу. Вот и актриса Татьяна Васильева плачется о внуках, которые живут в Германии почти в нечеловеческих условиях. Живут в нищете, хуже, чем в России, но мужественно терпят. Вот каких волевых людей воспитала Россия — понимать надо!» — тут же отреагировал Станислав Юрьевич в своем Telegram-канале. Похоже, артист внимательно следит за всеми перипетиями в жизни Татьяны Григорьевны и, при случае, не упускает возможности позлорадствовать на ее счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Садальский🎬 (@stas.sadalskiy)

Но не только Татьяна Васильева удостаивается внимания известного блогера. Под безжалостное перо Садальского недавно угодил Николай Цискаридзе, а на днях этой участи удостоилась и Настя Ивлеева. Блогер и телеведущая сыграла главную роль в сериале «Монастырь», который получил невероятную популярность в сети Интернет из-за откровенных сцен. Все они были с участием Анастасии, которая гордится своим подтянутым телом и не стесняется демонстрировать его в кадре. Но у Садальского увиденное восторга не вызывает. Когда у Станислава Юрьевича спросили, что он думает об Ивлевой и ее дебюте, он не смог сдержать себя и охарактеризовал начинающую актрису довольно емко и колко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

«Ну что ее обсуждать? Смешно и нелепо… Это самодеятельность. Она даже мне как-то звонила, просила интервью ей дать, но о чем я с ней буду говорить? Она нагло общается, мозолит глаза, мне это неинтересно, мне гораздо интереснее выйти на улицу и общаться с людьми. Она дремучая, как тундра, необразованная, неначитанная, ни одной книжки не прочитала», — заявил Садальский в интервью «Собеседнику». Напомним, Анастасия Ивлеева сейчас задействована сразу в нескольких проектах. Так, помимо работы в кино, блогер снимается в шоу «Сердце Ивлеевой» на телеканале «Пятница!», которое уже называют «холостяком наоборот».

Фото обложки: микроблог/stas.sadalskiy


Последние новости