fbpx

У Юлии Барановской случилась истерика из-за нежелания принимать необычные увлечения младшего сына

Юлия Барановская никогда не скрывает, что имеет сложности в воспитании детей. Она призналась, что не всегда понимает их. Телеведущая готова выдержать любые выходки детей, но рано или поздно терпение лопается. Не так давно сын Арсений сильно напугал свою маму.

kino.mail.ru

Оказывается мальчик втихушку завел экзотическое животное. В квартире Барановской стала проживать тропическая улитка по кличке Роналду. Также Арсений признался маме, что хочет принести домой еще одного питомца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Юлия решила серьезно поговорить с сыном о новых обитателях квартиры. Она предложила ребенку купить собаку или кошку. Арсений против, ему нужны необычные питомцы. Мальчик обожает змей, а мама теряет сознание при виде их.

«Он их так искренне любит, я иногда даже ревную. Но я не могу пока справиться с фобией. Это так сложно, — поделилась Юлия. — У меня сводит руки и ноги, а всё, что я могу делать — это орать при виде змей…»

Юлия хочет побороть свой страх, но для этого ей нужно взять змею в руки. На съемках программы “Живая жизнь” вместе с сыном она посетила террариум, где было множество змей. Юлия сильно испугалась и закричала при виде пресмыкающихся. Ящерицы и крокодилы Барановской показались не такими страшными. Телеведущая долго думала, но пришла к выводу, что разрешит сыну завести дома геккона (небольшая ящерица). Юлия прислушивается к своим детям. Она считает, что всегда нужно приходить к компромиссу, как бы тяжело поначалу не было.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv