fbpx

Сын-фрик Елены Яковлевой удалил детородный орган: неординарный поступок парня поразил россиян

26-летний сын актрисы Елены Яковлевой известен своим нестандартным поведением. Денис Шальных, чье тело почти полностью покрыто татуировками, часто выкладывает в социальной сети забавные фотографии или видеоролики. Но его последняя публикация не на шутку испугала подписчиков!


instagram.com/elena_yakovleva_official/

В разделе «Stories» своего Инстаграм-аккаунта Денис разместил снимок, определенно сделанный в больничных стенах. На переднем плане находится медицинский лоток с большим количеством окровавленных ватных дисков. Позади можно разглядеть предметы больничной обстановки: белую тумбочку и раковину. Шальных отметил, что сделал операцию по удалению детородного органа.


instagram.com/moonmoonotterboi/

В следующем видеообращении Денис рассказал подписчикам, что после хирургического вмешательства ему сложно ходить в туалет. Однако женский голос, звучащий за кадром, просит молодого человека не обманывать пользователей сети. Таким образом, становится понятно, что Шальных попросту разыграл своих подписчиков. Кстати говоря, на лице Дениса красуется пластырь. Вполне возможно, что он случайно поранился.


instagram.com/moonmoonotterboi/

Надо сказать, что остроумный парень уже не в первый раз попадает в медицинское учреждение с травмами. Недавно на съемках клипа он серьезно повредил кисть руки и палец на ноге. Тогда он тоже решил подшутить над своими фолловерами. «Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать», – заявил он, показывая травмированную руку.


instagram.com/moonmoonotterboi/

Напомним, что Денис Шальных с юности увлекается татуировками. Сначала он решил набить на теле портрет любимой собаки, и его мать, актриса Елена Яковлева, не стала противиться этой идее. Но затем страстное увлечение перешло разумные границы. Теперь татуировками изукрашено все тело и даже лицо молодого человека. Из-за необычной внешности Дениса нередко называют фриком, и это его очень обижает. «Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются», – возмущается он.