Улетевшая на Мальдивы Бородина пожаловалась на авиакомпанию и ответила на упреки бывшего мужа


Телеведущая Ксения Бородина, встретив Новый год в собственном доме, вместе с родными и близкими, уже 1 января улетела на Мальдивы. На своей странице в социальной сети звезда опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своими дочерьми и чемоданами. Она пообещала делиться живописными снимками из тропического рая. Также ведущая «Дома-2» пожаловалась на неудовлетворительный сервис авиакомпании и высокие цены на билеты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Хочется понять, почему, когда билет стоит 450 тысяч с человека, люди даже недостойны пледа с подушкой?! Всего 40 пледов на весь борт, сказали. Чего? Эконом – 94 тысячи, комфорт – 450, про бизнес вообще молчу… он стоит миллион! Если такая разница с экономом, то почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?! Бред же!» — написала Ксения в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, что несколько дней назад бывший муж Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров публично обвинил ее в неверности. В Инстаграм-сторис он опубликовал несколько эмоциональных сообщений, отметив, что начал подозревать Ксению в измене уже год тому назад. Телеведущая не стала отмалчиваться в ответ на эти упреки. Она заявила, что Омаров таким способом пытается привлечь внимание аудитории к своей персоне и повысить число подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина Курбан Омаров (@borozima.k)

Ксения также намекнула на то, что бывший супруг остро нуждается в деньгах на обустройство новой квартиры. Поэтому он и решился на публичные откровения, чтобы впоследствии выгодно их монетизировать. «Ну, просто ремонт сам себя не сделает. Печально это все и жалко. Видно, 17-летниие любовницы не справляются», — написала телеведущая в социальной сети. Впрочем, развивать эту болезненную тему она не стала. Бородина отметила, что не будет разоблачать похождения Омарова ради спокойствия их общей маленькой дочери Теоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина Курбан Омаров (@borozima.k)

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова в 2015 году. Их семейные отношения не всегда были идеальными, ранее супруги уже стояли на грани развода из-за похождений бизнесмена. Наконец, в августе минувшего года телеведущая поставила окончательную точку в этом браке. Примечательно, что незадолго до развода она успела переоформить на маму основной семейный актив – роскошный особняк в элитном подмосковном поселке стоимостью 50 миллионов рублей. После развода Бородина с дочерьми осталась жить в этом доме, а Омаров перебрался в новую квартиру.

Фото обложки: instagram.com/borodylia


Последние новости
Реклама