Усиленная охрана, полное досье на заказчика и его семью: Галкин* внес изменения в райдер, Повалий отказалась от помощи сурмамы


Максим Галкин*, уехавший из России после февральских событий, продолжает гастролировать по миру. Будущей весной артист планирует совершить масштабное турне по Америке и Канаде. Примечательно, что билеты на его выступления раскупаются, как горячие пирожки. Супруг Пугачевой даже был вынужден изыскать возможности для того, чтобы дать несколько дополнительных концертов в Сиэтле и Майами. А между тем, стало известно, что райдер юмориста претерпел существенные изменения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgaalkin)

Прежде всего, Галкин был вынужден снизить ценник за выступление на корпоративных мероприятиях. Он уменьшил сумму запрашиваемого гонорара на 20 тысяч евро. Впрочем, пригласить звезду по-прежнему, могут только зарубежные поклонники. Возвращаться в Россию Максим пока не собирается. Примечательно, что помимо стандартных требований: пятизвездочный или лучший в городе отель, личный официант, фрукты и минеральная вода – артист также требует предоставить полное досье на заказчика и его семью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgaalkin)

В райдере указано, что все члены команды артиста должны проживать в одной гостинице. Помимо прочего, им полагаются суточные в размере 500 долларов в сутки. «По договоренности вместо суточных коллективу может быть предоставлено 3-4 разовое питание в ресторанах, посещение которых не должно афишироваться. В распоряжении коллектива должны быть предоставлены две гримерные комнаты, одна из которых предназначена для артиста», — сказано в документе, который опубликовал Телеграм-канал Mash (t.me/s/breakingmash).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgaalkin)

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева растят общих детей, двойняшек Лизу и Гарри. Малыши появились на свет девять лет тому назад. На тот момент Примадонне исполнилось 64 года, самостоятельно выносить ребенка она не могла, поэтому супруги воспользовались помлщью суррогатной матери. К слову, в настоящее время многие знаменитости, испытывающие проблемы с естественным зачатием, пользуются этой опцией. Но Таисия Повалий к ним явно не относится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)

В недавнем интервью изданию prozvezd.info Повалий призналась, что не планирует становиться мамой во второй раз. «Вы знаете, сколько мне лет? Какие могут быть дети? Нет. Я считаю, что если рожать, то самой!» — безапелляционно заявила звезда. Кстати, Повалий живет в благополучном браке с продюсером Игорем Лихутой. Общих детей у них нет, но, как подчеркнула Таисия, ее избранник никогда на этом не настаивал. Супруги вполне удовлетворены обществом друг друга. Одни проводят вместе даже выходные. «Смотрим ток-шоу. Игорь все время в наушниках сидит. А я перед ним — в пеньюаре. Но он на меня не смотрит в этот момент. Его в этот момент только передачи интересуют!» — смеясь, добавила певица.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости