Успенская и Алсу отказались от «Голубых огоньков», звезды стали больше работать на закрытых вечеринках


Певица Любовь Успенская заявила, что не будет участвовать в съемках новогодних программ. Она приняла участие в новом выпуске «Угадай мелодию» и еще парочке передач, но этим и ограничилась. И дело не в коронавирусе или «бойкоте новогодних огоньков», к которому призывал Валерий Меладзе. У артистки свое мнение на этот счет.

instagram.com/uspenskayalubov_official

«То, что мне нравится — в том я снимаюсь. А в остальном ходить на массовые сборища мне не хочется», — заявила она ресурсу. Кстати, недавно Любовь Успенская отказалась от 5 миллионов рублей, которые должна была получить за участие в шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак на Первом канале. Певица сбежала оттуда в слезах и предостерегла других от участия в шоу эпатажной блондинки.

instagram.com/uspenskayalubov_official

Изначально Успенская был готова поучаствовать в некой передаче, чтобы заявить на весь мир: она любит дочь,всю жизнь занималась ее воспитанием и очень устала от преследований журналистов. Но когда она туда пришла, оказалось, что это шоу Собчак. «А в итоге Успенскую за ее честность и принципиальность взяли да oпoзopили! Она после этого совершенно paзбитa», — отметил сайту руководитель детективного агентства «Insider77» Максим Заболотный. Уже после съемок звезда написала в блоге, что нужно несколько раз подумать, прежде чем идти в шоу Ксении и к ей подобным журналистам. Возможно, именно потому Успенская не торопится вообще участвовать в ТВ-проектах, даже новогодних.

instagram.com/alsou_a

Певица Алсу отказалась от участия в новогодних шоу из-за высокого риска заражения коронавирусом, которым подвергаются все артисты, что сосредоточены в одном павильоне. «Думаю, ничего страшного, если один год в новогодних «огоньках» меня не будет», — цитирует певицу «КП-Урал». Она отметила, что поклонники могут насладиться ее новым альбомом «Я хочу одеться в белое» и надеется, что фанаты с пониманием отнесутся к ее решению. Она давно выходит на сцену не ради денег, а для собственного удовольствия.

instagram.com/alsou_a

Примечательно, что в этом году звезды стали больше работать на закрытых частных мероприятиях, где собирается по 30-40 человек, не больше. «Артисты разделились на две категории. Одни предлагают адекватную цену и даже идут навстречу, снижая стоимость на 15-20%. Вторые поднимают, объясняя это тем, что потеряли работу из-за пандемии, поэтому должны компенсировать свои потери на корпоративах. Все идет к тому, что вообще ничего не будет происходить в живом виде. Ну и потребность в артистах сократилась», — заявил основатель ивент-агенства Private Case изданию.

К примеру, Александр Розенбаум в данных реалиях просит 4,5 млн. рублей. Группа LITTLE BIG 30 декабря готова выступить за 8 млн. рублей, а 31 декабря за 10 млн. рублей. Сергей Шнуров приедет на корпоратив, если ему заплатят 11,5 млн. рублей. Выступление Дениса Клявера стоит 1 млн. рублей. Часовой концерт Стаса Пьехи обойдется в 2 млн рублей. Группа IOWA после 25-ого числа берет 3 млн. рублей. Выступление Игоря Корнелюка на новогоднем корпоративе обойдется в 150 тысяч рублей. а Юлии Коган под минус в Новый год — 300 тысяч рублей с группой.


Последние новости
Реклама