fbpx

«Ужасно. Зачем об этом говорить?»: дочь Маликова выразила восхищение мужчиной, решившим сменить пол и страну


В своем микроблоге 20-летняя Стефания Маликова, дочь Дмитрия Маликова, выложила на днях пост, на обложке которого сидит трансгендер. Надпись на обложке гласит: «Меня зовут Наташа. Как поменять пол, страну и жизнь». Стефания написала, что фото сделано ее ближайшей родственницей.

«Эту обложку сделала моя сестра с командой журнала Татлер. История необычной женщины! Здорово, что люди не боятся об этом говорить. Респект», — написала дочь исполнителя. Увы, не все подписчики ее поддержали.

«Это полный и бесповоротный пц! Стеша, не надо это популяризировать!», «Это дно, Стеш, недавно на вас подписалась, но извините отписка», «Не пойму, что здесь хорошего? Человек болен, причем серьезно. Зачем это популяризировать? Его еще и на первую обложку. Чего хорошего Это несет обществу?», — пишут возмущенные комментаторы (орфография и пунктуация сохранена).

Стеша постаралась не вступать в конфликт с фолловерами. Она постаралась отвечать как можно более корректно. «Это Ваше решение, приятно было пообщаться», — ответила селебрити тем, кто решил от нее отписаться.

Напоминаем, трансгендерность — несовпадение зарегистрированного при рождении пола человека с его внутренним самоощущением. В аббревиатуре ЛГБТ буква Т обозначает именно «Трансгендер». Трансгендеры часто меняют пол с помощью гормональной терапии и хирургических вмешательств, изменяют имя и документы. Кстати, с мая 2019 года Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) было утверждено новое издание Международной классификации болезней. Согласно ему, трансгендерность больше не считается психическим расстройством.

Фото: instagram.com/steshamalikova


Последние новости
Реклама