В Сети обсудили свежее фото младшей дочери Урганта, «Мисс Москва» показала сына от экс-правителя Малайзии


Иван Ургант сделал из своей страницы в Инстаграм своеобразный семейный фотоальбом. Ежегодно он публикует в нем свежие снимки своих детей на их день рождения. В этот раз ведущий показал дочь Валерию, которая заметно подросла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Дочь Ивана сидит за столом над недоеденным гамбургером и улыбается. На голове Валерии красуется обруч с тканевым украшением, а на шее — цепочка. Волосы ниспадают до плеч. Наследница знаменитости надела черную кофту с сердцем и 1000 и 1 далматинцем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Валерия неимоверно похожа на своего звездного родителя. В этом сомневаться не приходится. Сам Ургант, в свою очередь, вырос копией своей матери Валерии Киселевой. «Сразу видно, чья дочка», «ДНК-тест не нужен, просто невероятное сходство», «Папин клон, будто Ваня в парике», — высказываются в блоге Ивана фанаты. Кстати, поразительно похожа на Ивана и старшая дочь звезды Нина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)

Экс-жена бывшего Верховного правителя Малайзии Мухаммада V — «Мисс Москва» Оксана Воеводина, показала подросшего сына от короля. Она выложила снимок в своем Instagram. Маленький Леон позирует на камеру в черном спортивном костюме, красно-коричневом жилете, синей кепке с красным козырьком и кроссовках без шнурков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)

В подписи модель поделилась своими размышлениями: «Когда у меня не было детей, у меня была целая куча теорий, как надо воспитывать детей. Ключевое слово была. Потому что с рождением ребенка понимаешь, что все твои теории — это полная ерунда. И воспитывать надо так, как тебе велит сердце!» — написала Оксана. Она подчеркнула, как важно, чтобы у ребенка было детство. При этом, как она считает, следует заниматься его саморазвитием: Оксана порекомендовала лепку, рисование и занятия по созданию аппликаций. Напоминаем, Леон — единственный наследник бывшего султана Малайзии Мухаммада V. Увы, знаменитый отец ни разу и не поинтересовался судьбой мальчика. Все потому, что Мухаммад V считает его плодом неверности.

Фото обложки: instagram.com/urgantcom; instagram.com/rihanapetra


Последние новости
Реклама