В сети рассекретили отца предполагаемой дочери Натальи Водяновой, Ксения Бородина вспомнила о детских обидах: «Была маленькая месть»


Трогательная история воссоединения супермодели Натальи Водяновой с младшей сестрой, удочеренной американской семейной парой, вызвала огромный общественный резонанс. Некоторые пользователи сети заподозрили, что основательница фонда «Обнаженные сердца» была не до конца откровенной. А позднее в Телеграм канале «Я все расскажу» появилась версия, что Водянова вовсе не сестра Дженнифер, а ее мать. Якобы Дженна совершенно не похожа на других сестер Водяновой, Кристину и Оксану.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)

С этим предположением согласились многие комментаторы. Более того, они провели собственные изыскания и обнаружили, что в 18-летнем возрасте Водянова тесно контактировала со звездным фотографом Алексеем Васильевым. Правда, Наталья никогда не упоминала о том, что между ними было нечто большее, чем рабочие отношения. Сам Васильев, открывший миру не только Водянову, но также Ольгу Куриленко и Екатерину Шпицу, отмечал, что встречается с топ-моделью только на светских мероприятиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Женский журнал Я Покупаю (@yapokupayu.ru)

«Проходил обычный кастинг в одном из модельных агентств Нижнего Новгорода. Наталья стояла не с краю очереди, а в общем ряду. Да не суть важно. Где бы она ни стояла, эффект был в том, что она выделалась. Уже наработанный к тому времени профессионализм позволил мне ее увидеть. Такого лица еще не было; сколько лет я работал «до» и работаю «после», говорю, что второй Водяновой не будет. Красота должна быть не очевидна. То, что видно, скажем, не только специалисту, может оказаться не настолько ценным», — отмечал Васильев в одном из своих интервью, цитирует debonton.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexey Vasilyev (@alexiyvasilyev)

А тем временем, о сложных отношениях с отцом заговорила телеведущая Ксения Бородина. Ким Джимоевич ушел из семьи, когда будущей звезде едва исполнился годик. В эфире ток-шоу «Женский клуб» на телеканале ТНТ Бородина призналась, что в детстве была обделена отцовской любовью. Родитель появлялся лишь изредка, чтобы передать деньги или подарки. Бородина надеялась, что папа поздравит ее с 18-летием, собрала друзей и долго ждала почетного гостя у подъезда. Но он так и не пришел.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

И лишь спустя несколько лет, когда Ксения стала популярной, отец неожиданно снова объявился. «Он позвонил и спросил: «А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!» Я ответила: «Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?» Все. Тут меня перекрыло», — подчеркнула Бородина. К слову, ей удалось в каком-то смысле отплатить отцу за невнимание. «Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему приглашены 300 человек, кроме него», — поделилась воспоминаниями телеведущая.

Фото обложки: микроблог/natasupernova; микроблог/borodylia


Последние новости