fbpx

С Ксенией Собчак случилась новая история, теперь с участием послушников Среднеуральского монастыря


Съемочная группа Ксении Собчак появилась в Среднеуральском женском монастыре. Популярная телеведущая намеревалась снять очередное видео для собственного Youtube-канала о бывшем послушнике Филиппе. Однако довести дело до конца звезде так и не удалось. На телеведущую и ее коллег вышли обитатели монастыря и отняли уже сделанные видеозаписи.


instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак рассказала в социальных сетях об этом. Сама Ксения не удержалась на ногах. А у оператора группы Сергея Ерженкова отняли камеру. Камеру Ксении Анатольевне вернули, но все записи уже были удалены.

«Вот маленькое видео которое удалось снять Лене Лось на телефон. Там видно кусочек, как толкают меня, и главное – как у Сергея Ерженкова отнимают камеру! Надеюсь, всех этих людей опознают. Как только я подошла к Сереже – его перестали, но момент этот виден – он лежит на земле, пока я не побежала к нему», – написала Собчак в своем Телеграм-канале.

Ксения приехала в монастырь, чтобы присутствовать на церковном суде над схиигуменом Сергием. Екатеринбургская епархия намеревалась устроить разбирательство из-за роликов, в которых отец Сергий заявляет о создании «электронного концлагеря» и отрицает опасность коронавирусной инфекции. По мнению схиигумена, руководство православной церкви не должно было закрывать храмы во время пандемии. После публикации этих видео митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл запретил Сергию проповедовать.


instagram.com/xenia_sobchak

«Вот про этого человека мы делали расследование. Помимо призывов отрицать пандемию, мы расследовали издевательства над детьми. У нас несколько разных показаний бывших послушников, которые свидетельствуют, что их избивали когда они были подростками в качестве «наказания» за провинности», – утверждает Собчак. Телеведущая также добавила, что будет требовать возмездия для зачинщиков через суд. Помощники звезды уже готовят соответствующие иски.


Последние новости
Реклама