fbpx

Вдова Хворостовского решилась на откровение: “Дима хотел, чтобы я была счастлива и с кем-нибудь познакомилась”


Дмитрий Хворостовский прожил со своей супругой Флоранс Илли в любви и согласии 18 счастливых лет. Преданная жена подарила ему двух прекрасных детей, сына Максима и дочь Нину. Она была рядом с артистом до его последнего вздоха. На днях Флоранс вышла в прямой эфир Инстаграм, чтобы пообщаться с выдающимся оперным исполнителем Юсифом Эйвазовым. Она рассказала, как сегодня живет семья Дмитрия Хворостовского.

Пять лет назад счастье двух любящих людей было омрачено страшным диагнозом: у Дмитрия Хворостовского обнаружили рак мозга. «Когда он узнал про болезнь, то подумал, что это невозможно. А когда все подтвердилось, мы решили — пока жив, есть надежда. Мы до последнего думали, что все будет хорошо. Он только в конце понял, что все… Когда было тяжело даже петь. Дима попросил близких друзей быть рядом со мной и его детьми», – откровенно призналась вдова.

Флоранс также рассказала, как тяжело она перенесла потерю любимого человека. «Мир как будто остановился. Но у меня есть дети, которые поддерживают, друзья. В последние дни Дима мне говорил: «Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? Жизнь продолжается, и она прекрасна». Он даже хотел, чтобы я когда-нибудь с кем-нибудь познакомилась», – добавила Илли. Впрочем, певица не стала уточнять, есть ли у нее на примете новый избранник.

В настоящее время вдова артиста и его дети проживают в Лондоне. Илли рассказала, что в британской столице постепенно снимают карантинные ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Открыты многие заведения, кроме ресторанов, баров и кафе. Флоранс полюбила занятия спортом на открытом возрасте и посвящает физическим упражнениям пять дней в неделю. Семья живет в хорошем районе, неподалеку от парка, в котором они нередко прогуливаются.

Максиму, старшему сыну Дмитрия Хворостовского, недавно исполнилось 17 лет. Он пока учится в школе, но уже определился с выбором профессии. Юноша решил стать музыкантом, играть на гитаре и петь. Классической оперой он пока не увлекается, предпочитает блюз и джаз. После окончания школы Максим твердо решил поступить в консерваторию. 13-летняя Нина тоже демонстрирует неплохие музыкальные способности, но с выбором жизненного пути она пока еще не определилась.

Фото: instagram.com/flosha1


Последние новости
Реклама