Вдова создателя «Ералаша»: «Первая супруга Бори хочет лишить его несовершеннолетних детей всего!»


Борис Грачевский ушел из жизни в январе этого года от осложнений, вызванных коронавирусом. За всю жизнь у именитого режиссера было три брака. С первой супругой Галиной Яковлевной он прожил почти 35 лет, у них есть двое детей — сын Максим и дочь Ксения. Вторая супруга — Анна Панасенко родила режиссеру дочку Василису. Их брак продлился всего 4 года. Почти столько же в браке с кинематографистом прожила и последняя его жена — актриса Екатерина Белоцерковская. Она в 2020 году родила режиссеру сына Филиппа. Теперь же она осталась одна с наследником на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

Вдова создателя «Ералаша» считает: будет справедливым, чтобы наследство в полном объеме получили дети Бориса Юрьевича. Но первая супруга шоумена, с которой он развелся более 12 лет назад, решила заявить о себе и потребовала отписать ей часть имущества. Екатерина возмущена и огорчена этим иском. Она считает, что в свое время Грачевский был с экс-супругой более чем щедр.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звёздная жизнь🌟 (@wowstarlife)

«Я не хотела ничего, кроме справедливости и тихого разрешения нашего вопроса. Указала у нотариуса всех наследников, а ведь старшая дочь Бори не общалась с ним уже 17 лет! Я считаю, она, как и все, имеет право получить свое. Но! Поступило исковое заявление от первой супруги Бориса о выделении супружеской доли. Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом», — написала Екатерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

Белоцерковская напомнила Галине Яковлевне, что при жизни Грачевский регулярно присылал деньги на воспитание и содержание ребенка. По ее словам, когда селебрити предложил делить все имущество, бывшая жена отказалась, взяв себе три квартиры, дачи, гаражи, машину и все накопления. «А до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц! Может, мы поделим и это? Вас все устраивало, а теперь вы накинулись», — возмущается вдова Грачевского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

По словам вдовы создателя «Ералаша», Галина Яковлевна может оставить Белоцерковскую и ее сына Филиппа без наследства и крова. «Просто решили лишить несовершеннолетних детей всего! Бог вам судья! Для жутко интересующихся — все будет делиться в равных долях между всеми детьми! У нас нет супружеской доли! Вас все устраивало, а теперь вы накинулись. Уважаемая, было бы гораздо честнее просто сказать в глаза: «Катя, бери ребенка и иди куда хочешь!», — заявила Белоцерковская в своем Инстаграм. Екатерину активно поддерживает вторая супруга Бориса Юрьевича. Они часто общаются, а их дети очень хорошо между собой ладят.

Фото обложки: instagram.com/belotserkovskaia_official/


Последние новости
Реклама