Вдову и пассию Пьера Нарцисса пришлось разнимать на вечере его памяти, завершился суд над Кристиной Асмус, уже известен вердикт


13 сентября в российской столице состоялся вечер памяти Пьера Нарцисса. Популярный исполнитель ушел из жизни 21 июня. Организовали мероприятие вдова «шоколадного зайца» Валерия Калачева и концертный директор артиста Сергей Дворцов. Отдать дань безвременно ушедшему коллеге пришли бывшие участники «Фабрики звезд», в том числе Катя Лель, Анна Калашникова, Ирина Ортман и другие знаменитости. Однако без неприятных инцидентов не обошлось. Оказалось, что мать певца категорически запретила его вдове устраивать мероприятие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пьер Нарцисс🌼 (@pierrenarciss)

«Я, если честно, расстроилась. Дошло до того что она начала обзываться — не буду произносить эти слова. Все это привело к тому, что мне пришлось её заблокировать, потому что от неё по телефону все сыпалось и сыпалось. А я и так переживала… Это я сейчас перед вами улыбаюсь, а внутри клокочет. Если бы я все ее строки еще принимала близко к сердцу…Так она после блокировки начала искать общения через сестру, я и сестру заблокировала», — делилась Калачева с журналистами издания mk.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА (@spletnik.tv)

Но на этом неприятности не закончились. Ближе к концу вечера в зале неожиданно появилась Ксения Грин, которая называет себя возлюбленной Пьера Нарцисса. Ранее блондинка нелестно отзывалась о вдове музыканта. К тому же, она пришла без приглашения. Валерия не сдержала эмоций и попросту выставила соперницу за дверь. Но Ксения не успокоилась, она продолжила настойчивые попытки проникнуть в заведение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Свадебный Магазин (@salon_nevesta100)

«Вышла охрана, мы и гости были в шоке. Грин стала угрожать мне и Валерии, все было в пьяном бреду. После этого Лера не выдержала и пошла разбираться. Сначала все было на словах, потом Лера стала мутузить Ксению, потому что та провоцировала! Все это закончилось нарядом полиции. Валерия написала заявление, Грин тоже. Вот так прошел вечер памяти Пьера», — поделился информацией Сергей Дворцов в комментарии для сайта starhit.ru. К слову, концертному директору почившего певца пришлось лично разнимать разбушевавшихся дам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Теперь Валерия и Ксения будут давать объяснения правоохранительным органам. Дело может дойти до суда. А вот для Кристины Асмус судебные разбирательства, к счастью, завершились благополучным образом. Ранее актрисе предъявили обвинения в дискредитации Вооруженных сил РФ. Судья рассматривал дело в закрытом режиме. После того, как свои аргументы изложили представители обвинения и защиты, был вынесен вердикт: в действиях звезды не нашли признаков административного правонарушения. Кристина может вздохнуть свободно, дело против нее закрыто.

Фото обложки: микроблог/pierrenarciss; микроблог/asmuskristina; микроблог/ksenya_calguner_official


Последние новости