fbpx

Ведущая Юлия Бордовских впервые рассказала о разводе с мужем-бизнесменом: «У меня прекрасная жизнь!»


Вот уже несколько недель слухи о расставании Юлии Бордовских и ее супруга Алексея Кравцова блуждали в Сети. Увы, сплетни оказались сущей правдой. Недавно телеведущая посетила фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале. Там Юлия призналась, что действительно развелась со своим мужем-бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым после 12 лет брака.

teleprogramma.pro 

«Мы развелись недавно, но остались в прекрасных отношениях», — цитируют Юлию Бордовских 7days.ru. К счастью, знаменитость не выглядела грустной или подавленной. Наоборот, как оказалось, ее жизнь изобилует путешествиями, работой, новыми перспективами.

instagram.com/bordeaux_yulia 

«У меня прекрасная жизнь! — говорит она. — Я живу между Майами и Нью-Йорком. В Майами мой сын Федор (ему 11) ходит в школу, а в Нью-Йорке дочь Маруся учится на фотографа. На днях ей уже исполнится 20 лет».

 instagram.com/bordeaux_yulia 

Как оказалось, селебрити работает в welness-индустрии и доучивается на health-коуча. Вся ее деятельность сосредоточена на оздоровительной практике для всех желающих. Юлия работает в компании, которая создает продукты из суперфудов. «Это новое поколение витаминов», — рассказывает она.

instagram.com/bordeaux_yulia 

Сейчас Бордовских выглядит замечательно. Она горит идеями и планирует привезти в Москву бизнес из Америки. Ведущая часто привозит подругам свою продукцию в подарок. Уже этой зимой телеведущая планирует продемонстрировать столичной публике ее уникальные продукты. Летом селебрити живет в Юрмале и путешествует в Европу.

instagram.com/bordeaux_yulia 

Напоминаем, со своим экс-супругом Юлия познакомилась в 2006 году. По словам бывшей пары, любовь настигла их с первого взгляда, но они не смогли осознать это сразу. Зато после второй встречи, которая произошла спустя полгода, больше влюбленные не расставались. Бордовских и Кравцов сыграли свадьбу в 2007 году, а в 2008-ом у них родился сын Федор. Ведущая приняла как родного сына Алексея, что родился от предыдущих отношений мужа. А бизнесмен принял дочь Марусю, которая родилась еще до их знакомства.


Последние новости
Реклама