fbpx

“Великолепный век” Руслана Байсарова: бывший избранник Кристины Орбакайте женился на юной красавице-чеченке


Руслан Байсаров, бывший муж Кристины Орбакайте, по праву считается одним из самых богатых российских олигархов. Состояние 51-летнего бизнесмена оценивается, по меньшей мере, в полмиллиарда долларов. О личной жизни Байсаров предпочитает не распространяться. Однако на днях стало известно, что в канун Нового года олигарх женился на 18-летней девушке по имени Аламат.


bimru.ru

Аламат Абубакарова из чеченского села Шали стала шестой женой бизнесмена. Примечательно, что он все еще находится в официальном браке со своей предыдущей супругой Мадиной Гайтаевой, хотя они уже давно не живут вместе. Поэтому свадьба Руслана и Аламат прошла согласно мусульманским обычаям, и девушка фактически стала второй женой олигарха. В некоторых изданиях утверждается, что юная красавица пробовала свои силы в модельном бизнесе. Отмечается также, что на свадьбе настояли родители девушки.


instagram.com/allis_dress

Родные жениха и невесты не стремились делать радостное событие достоянием гласности. Видимо, утечка произошла от работников свадебного салона в Грозном, где Аламат подбирала подвенечный наряд. Примечательно, что сотрудники салона, которые помогали невесте выбрать свадебное платье, до последнего момента не знали имени и фамилии жениха. И только после того, как новость широко растиражировали в прессе, стало известно, что девушка сделала выгодную партию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@allis_dress)

«Я знаю Аламат очень давно, с детства. Поверьте, она прекрасная девушка, очень образованная, из хорошей семьи, публичности ей не нужно, застенчивая больно. И да, хочу уточнить: она не модель, как многие СМИ написали. Но даже я не знала большего: у нас на Кавказе не принято расспрашивать невесту о женихе, да и на самой свадьбе я не была», – рассказала менеджер салона корреспонденту издания «Московский комсомолец».


instagram.com/allis_dress

Тот факт, что у Байсарова появилась вторая жена, нисколько не смутил всенародно известную сваху Розу Сябитову. Она отметила, что законы ислама не запрещают мусульманским мужчинам иметь несколько жен. Тем более, что они обязаны содержать всех своих избранниц, наделяя каждую любовью и заботой. Впрочем, в истории есть немало примеров, когда мусульманские жены затевали распри, пытаясь завоевать главенствующее положение в сердце мужчины. «Вспомните, что происходит в сериале «Великолепный век» — исторический опыт показывает, что ни к чему хорошему это не приводит», – цитирует Сябитову издание Teleprogramma.pro.


Последние новости
Реклама