«Вес приблизился к трехзначному числу»: Пермякова сильно поправилась, а экс-жена Цекало здорово похудела


Светлана Пермякова всю свою жизнь борется с лишним весом. Но с приходом локдауна эта проблема только усугубилась. В своем микроблоге она веселила публику, примерив на себя узнаваемый образ медсестры Любочки. Фанаты хвалили ее, признавая врожденную красоту и обаятельность. Она благодарила их, хотя на самом деле артистка сильно упала духом. «Просто какие-то дни отчаяния», — вспоминает сейчас Пермякова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Она находилась в сильном стрессе. Карьера звезды, как и у всех актеров, была под большим вопросом. Многих проектов она лишилась. Казалось, лишний вес рос не по дням, а по часам. Даже родные начали ей намекать, мол не плохо бы заняться собой. Гражданский супруг Светланы тоже не остался в стороне и мягко подталкивает ее вперед, напоминая, каких хороших результатов она добилась в прошлом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Да и сама Пермякова понимает, что надо действовать. «Если раньше 80% времени я была на гастролях, репетициях, съемках, то во время «диванной пандемии» существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника. Спустя год в этой приятной и затягивающей компании появились неприятные бока, складки, щеки», — жалуется она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Также ее беспокоит и «переходный дамский возраст», как она сама его назвала. Ее страшат грядущие проблемы с суставами, одышка и риск получить сахарный диабет. Уже сейчас по ее словам «улыбающиеся девушки-продавцы выпроваживают ее взглядом», а выбор нарядов теперь ограничивается размерным рядом с 52 по 56. «Вес приблизился уже к трехзначному числу, — откровенничала Светлана. — Я поняла, что нужно брать себя в руки». Но худеть она хочет постепенно. До этого артистка резко теряла порядка 20 кг и от этого страдал актерский шарм, ее не узнавали. «Все же любят пышную Любочку из «Интернов», все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и, таким образом им, наверное, становится легче», — рассуждает Светлана. Она просит поклонников не верить «секретным препаратам Пермяковой» о которых судачат в Сети, потому что таких нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hanna Hmeleva (@hannahmeleva)

А вот сестра Веры Брежневой сейчас выглядит как богиня: стройная, загорелая и прекрасная. В 2018 году он нее ушел муж-продюсер — Александр Цекало, бросив ее с двумя маленькими детьми ради молодой художницы Дарины Эрвин. Он даже свою фамилию у нее забрал, по слухам, выплатив приличный куш. Теперь Виктория Галушка самостоятельно справляется с душевными переживаниями. И, похоже, уже совсем пришла в себя. На недавнем фото с семейного отдыха Брежневой в Эмиратах, которое опубликовала их подруга Ханна Хмелева, Виктория одела черное платье с глубоким декольте и прорезью на животике. Она заливисто смеется, обнажая белоснежные зубы. Шикарно! Видно что экс-супруга Цекало здорово похудела и выглядит просто прекрасно.

Фото обложки: instagram.com/s_permyakova/


Последние новости
Реклама