«Видимо, ничего мужского там уже не осталось!»: Боня и Волочкова возмутились словами Киркорова про Наргиз, король эстрады ответил


Скандал между звездами набирает обороты. Все началось с нескольких грубых высказываний Наргиз Закировой в адрес Филиппа Киркорова. Король эстрады в долгу не остался и высказал все, что думает о покинувшей Россию певице. Сейчас пришел черед прокомментировать сложившуюся ситуацию и другим знаменитостям. Слово взяла Виктория Боня. «В Америке бы общество не простило такое, это был бы его последний концерт. Видимо, ничего мужского там уже не осталось, там все выбито мужским колом!» — поделилась эмоциями инста-дива на страницах личного блога.

микроблог/victoriabonya

Напомним, ранее Филипп Бедросович заявил о Наргиз со сцены во время своего выступления следующее: «Она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?» — говорил зрителям в зале Киркоров. Не могла оставить без внимания дерзкую выходку поп-короля российской эстрады и известная балерина Анастасия Волочкова, которая уверена, подобное было, есть и еще повторится в будущем. В эксклюзивном интервью 5-tv.ru балерина призналась, раньше Филипп позволял себе вольности и похуже, а она его даже защищала, но больше не станет этого делать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Он не один раз и не два, а гораздо больше позволял себе, скажем, такие выходки. Была история, когда в Кремле ему не так посветили фонарем в шоу, и он там за волосы кого-то схватил, в общем, был такой инцидент. Я даже его защищала в те времена. Ну, просто, тогда от него отвернулись артисты, не захотели с ним на одну сцену выходить. А я, наоборот, протянула ему руку помощи. У меня был тогда концерт в Кремле. Как раз участвовали в нем 12 звезд. И я позвонила Филиппу — в то время он был в Израиле — и предложила ему выйти на моем концерте. Он в этой концертной программе впервые исполнил песню «Снег», — поделилась с прессой Анастасия Волочкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Сейчас балерина изменила свою позицию и считает, что знаменитым людям нужно быть еще более сдержанными, тем более время наступило очень непростое. Анастасия намекнула на давно развившуюся звездную болезнь Киркорова, которая так и не хочет проходить. Причем, у Филиппа случалось немало проблем из-за его взбалмошного характера, но он не делает выводов. «Чем человек становится более успешным, известным, еще и узнаваемым, тем нужно быть как-то проще, спокойнее и внимательнее к зрителям, поклонникам, просто к людям, окружающим», — считает Волочкова.

микроблог/victoriabonya

Возможно, король эстрады не слышал о высказываниях Анастасии, потому не внял ее добрым советам и уже успел ответить Виктории Боне. Как и в прошлый раз, в случае с Наргиз, артист использовал нецензурную лексику. «Еще одно у***** возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — написал Филипп под свежим постом Виктории и получил в ответ массу осуждающих комментариев. Поп-короля просят остановиться. Некоторые даже заподозрили, что в личной жизни Киркорова происходит что-то неладное, ведь в последнее время он действительно слишком резок и эмоционален.

Фото обложки: микроблог/victoriabonya; микроблог/volochkova_art; микроблог/fkirkorov


Последние новости