fbpx

Виктория Боня впервые показала подросшую дочь и она все больше напоминает своего отца-бизнесмена

39-летняя телеведущая и светская львица Виктория Боня устроила себе роскошный отдых в Таиланде. На экзотические острова она отправилась в компании своей дочери Анджелины, которой уже совсем скоро исполнится семь лет. Впечатлениями о приключениях на отдыхе Боня щедро делится на личной страничке в Instagram. Публикует она и фотографии дочери, которая, по мнению, подписчиков все больше становится похожей на своего отца. Ну совсем не похожа на маму, уверены поклонники модели и известной российской телеведущей.

Поначалу мама с дочерью поселились в одних апартаментах, однако затем решили сменить место проживания. Новый отель произвел на них ошеломляющее впечатление. «Дочка просто в восторге от местной красоты! Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис!» Даже Анджелина отметила уровень обслуживания… До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в Таиланде!», – пишет Виктория в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Дорогой спа-центр Боня называет настоящим тропическим раем. По собственному признанию звезды, ее трудно удивить, но окружающие пейзажи превосходят самые смелые ее ожидания. Получает удовольствие от отдыха и Анджелина. Девочка ходит на кулинарные мастер-классы, кормит экзотических обезьянок и катается на взрослом велосипеде. Подписчики Виктории отмечают поразительное сходство девочки с папой, бизнесменом Алексом Смерфитом.

На фотографиях малышка позирует с гипсом на одной руке. «Неудачно съехала с горки в Монако», – объясняет Боня сердобольным фолловерам. Надо сказать, что зарубежные специалисты не сразу поставили девочке правильный диагноз. Рука оказалась сломана в двух местах, и медики этого не заметили. Теперь Анджелине предстоит носить гипс на протяжении четырех недель. Впрочем, наслаждаться отдыхом девочке гипс нисколько не мешает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Напомним, что Виктория Боня родила дочь от сына ирландского миллионера Алекса Смерфита. Их отношения продолжались семь лет, однако в 2017 году Алекс и Виктория приняли решение расстаться. Говорили, что родители Смерфита не захотели принять Боню в семью. Но эти предположения так и остались на уровне слухов. Позже Виктория встречалась с Пьером Андюраном, нефтяным трейдером из Франции, и бизнесменом из Лос-Анджелеса Алленом Джеффри Бейером.

Фото: instagram.com/victoriabonya/