fbpx

Внешность модного обозревателя журнала Vogue, которая критикует Меланию Трамп из-за отсутствия вкуса

Как правило, образы известных людей обсуждаются не только “диванными критиками”, но и экспертами моды. Многие профессионалы в сфере красоты специально находят недостатки в том или ином наряде. Правда, иногда критики сами выглядят так, будто прибыли из другого измерения. Тем не менее, они считают, что их мнение будет весомым в обществе.


armday.am

Эпатажная журналистка издания Vogue Линн Йегер написала статью про нелепый образ Меланьи Трамп. Женщина считает, что супруга президента для поездки в Техас неправильно подобрала аксессуары к платью.


public.fr

Первое, на что обратила внимание Линн Йегер, были туфли на шпильках. “Меланья Трамп села в борт номер один в туфлях на шпильке с зауженным носом из змеиной кожи, которые куда лучше подошли бы для шоппинга на Мэдисон-авеню или посиделок с подружками”, — написала Линн.


public.fr

Многим людям стало интересно посмотреть на женщину, которая обвиняет знаменитостей в безвкусице. На фото Линн Йегер похожа на инопланетянку. Она носит неординарную стрижку, подкрашивает губы черным карандашом, на щеки накладывает яркие румяна.


twitter.com/rand55new

Пользователи сети были удивлены имиджем журналистки. Они считают, что Линн Йегер не в праве осуждать знаменитостей, так как сама выглядит весьма странно. Линн Ягер не похожа ни на кого, и удачно скопировать ее стиль невозможно. Секрет ее неповторимого очарования – прост и сложен одновременно.



twitter.com/DawnMarieSaid

“И эта женщина, редактор Vogue Линн Йегер, посмела критиковать туфли Меланьи? Цирк уехал, а клоун остался?” – писали пользователи сети. Журналистка не отвечает на “колкости” интернет-обывателей. Возможно женщина не признает других точек зрения, только ее мнение истина в последней инстанции. А так выглядит обувной шкаф Линн Йегер:


twitter.com/rand55new

Для того чтобы придерживаться стиля Линн Ягер, нужно всего лишь быть собой. Эпатажная Линн называет себя гигантским старым эльфом. Как вы считаете, у редактора журнала Vogue есть вкус?