Владимир Конкин называет внучку именем безвременно ушедшей дочери, сотрудники клуба оправдываются


Младшая дочь заслуженного артиста Владимира Конкина не пошла по стопам своего знаменитого отца. В детстве София училась в музыкальной школе, проявляя неплохие вокальные способности. И все же наследница знаменитости не стала связывать себя с актерством, получив юридическое образование. В браке с адвокатом Русланом Подгорным София родила дочь Калису. Но после развода супругам не удалось сохранить дружеские отношения. Руслан не платил алиментов и не изъявлял желания видеться с малышкой. В сентябре 2020 года София внезапно ушла из жизни, и 11-летняя Калиса осиротела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Заботу о девочке взяли на себя родственники. Троюродная сестра Софии, которая живет в Санкт-Петербурге, приняла Калису в свою семью. Всякий раз, бывая в Северной столице, Владимир Конкин навещает внучку. «Я называю ее Софией. И просто замыкаю свои уста, прошу прощения. Она не обижается, потому что понимает, что значит для меня потеря дочери — ее мамы. Здесь нет ничего такого. Она похожа на нее», — откровенно признался артист в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Напомним, что обстоятельства трагического ухода Софии из жизни остаются до конца невыясненными. Молодая женщина пришла в фитнес-клуб Jump на Красной Пресне поздним вечером. Она захлебнулась, плавая в бассейне. Если бы сотрудники клуба вовремя пришли на помощь, Софию еще можно было спасти. Управляющая спортивным заведением Анна Андрианова вины за собой не признает. По ее словам, дочь артиста пришла в клуб, опрокинув несколько рюмок горячительных напитков.

Кадр из программы «Пусть говорят», 1tv.ru

Андрианова отмечает, что София был подвержена пагубной привычке с 15-летнего возраста. Якобы дочь звезды вела разгульный образ жизни, что и привело к печальному итогу. При этом управляющая ссылается на свидетельства Михаила Серова, избранника Софии. Но Серов в телевизионной студии эту информацию не подтвердил. Он отметил, что София действительно могла позволить себе пару бутылок вина в неделю, но это не говорит о том, что она злоупотребляла крепкими напитками с подросткового возраста.

Отрицает вину клуба в произошедшем и администратор Альберт Фак, который был непосредственным свидетелем трагедии. Он напомнил, что врачам удалось восстановить сердцебиение Софии. В Боткинскую больницу ее доставили еще живой. «Человек находился на поверхности воды, в легких был воздух. Мы передали ее скорой помощи и когда они начали делать реанимационные действия, человек был функционален. Если бы они приехали и поняли — ее бесполезно спасать, они бы это констатировали. Плюс врачи отказались от реанимации. Получается, что человек был жив», — высказал свою точку зрения администратор.

Фото обложки: «Пусть говорят», 1tv.ru


Последние новости