Впервые после выписки из больницы МакSим презентовала хит: релиз уже появился на всех цифровых площадках


Поклонники певицы МакSим продолжают радоваться ее чудесному исцелению после почти двухмесячной комы. А недоброжелатели стоят на своем: тяжесть болезни звезды чрезмерно преувеличена пиарщиками. И все ради того, чтобы привлечь внимание к утратившей былую популярность исполнительнице. А между тем, на днях на официальной странице МакSим в социальной сети Вконтакте состоялась презентация нового цифрового релиза. На первый взгляд, это событие льет воду на мельницу скептиков. Некоторые комментаторы задаются вопросом: как могла звезда запеть так скоро после выписки? Но ларчик открывается просто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maksim (@maksim_fanclub)

Композицию «Заведи», которая впервые увидела свет в цифровом формате, МакSим исполнила еще в 12-летнем возрасте. «Разбуди мою страсть, заведи мою плоть. Забери мою власть – мне уже не помочь. Заведи мою плоть, мне ладонь протяни. Ты меня разбуди, заведи, заведи», – говорится в тексте этого хита. Надо признать, что в сегодняшней ситуации этот призыв звучит как нельзя более актуально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maksim (@maksim_fanclub)

Песню «Заведи» сочинили участники казанской группы «PRO-Z» Олег Митфахов и Дмитрий Чуев. Впервые композиция была записана в студии в 2002 году. Впоследствии хит вошел в сборник «Русская десятка» под авторством группы «Тату». Но максимальную популярность песня получила в 2013 году, после того, как МакSим исполнила ее на концерте в Сокольниках. С того момента композиция «Заведи» прочно обосновалась в репертуаре певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Назад в 1990-е, 2000-е ✨✨✨ (@nazad_v_1990e_2000e)

«Я была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню «Заведи». Когда я ее спела, группы «Тату» еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Я ее пела у себя в Казани. Потом вышла первая песня «Тату», вторая, после вышел сборник песен с этой песней, и альбом назывался «Заведи». Но я думаю, что это выпустили пираты, девочки здесь ни при чем, конечно. Мне было лет 12, когда я ее спела», – делилась МакSим в интервью изданию newsmuz.com.

Напомним, что в середине июня певицу экстренно госпитализировали с обширным поражением легких. Медики были вынуждены ввести звезду в состояние медикаментозного сна и подключить сначала к аппарату ИВЛ, а затем и к ЭКМО. МакSим пришла в сознание в начале августа. Вскоре ее выписали из больницы, и теперь ей требуется длительная реабилитация. По словам певицы, она все еще чувствует сильные головокружения и слабость.

Фото обложки: youtube.com/Maksim


Последние новости
Реклама