«Врач запретил. Боль утраты сильная»: вдова Шатунова не слушает его песни, супруг Наталии Стешенко объяснил задержку с датой погребения


В июне этого года не стало бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. У исполнителя случился обширный инфаркт во время гастрольного тура по подмосковным городам. Напомним, что в последнее время певец постоянно проживал в Германии. Он оставил безутешную вдову Светлану и двух детей-подростков, сына Дэнниса и дочь Эстеллу. Место последнего упокоения Шатунов обрел на Троекуровском кладбище столицы. А часть его праха Светлана развеяла над любимым озером Юрия в Баварии, где он часто рыбачил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Как призналась вдова в недавнем интервью, в репертуаре Юрия был хит, который она особенно ценила. «Конечно, у меня есть любимая песня Юры. Это «А помнишь, как босиком бродили мы под дождем вдвоем», — рассказала она в комментарии изданию aif.ru. Светлана также добавила, что пока не в состоянии слушать песни в исполнении супруга. «Врач запретил. Боль утраты очень сильная. Должно пройти время. Надеюсь, оно и правда лечит», — подчеркнула вдова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Сегодня в столице простятся с актрисой Театра Луны Наталией Стешенко. Отпевание началось в храме святителя Николая Мирликийского в 12:00. А затем в траурном зале Троекуровского погоста состоится гражданская панихида. Напомним, что Наталия скоропостижно ушла из жизни 23 ноября. 37-летяя женщина вернулась из кафе с десятилетним сыном, села в кресло и внезапно потеряла сознание. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» спасти ее не смогли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Стешенко (@nata_stesha)

Поклонники актрисы удивляются, почему на подготовку погребения понадобилась так много времени – целых семь дней. Как сообщил Евгений Герасимов, художественный руководитель Театра Луны, из-за скоропостижности кончины актрисы возникла необходимость в дополнительном расследовании. Была проведена судебно-медицинская экспертиза для установления причины летального исхода. Якобы, эту процедуру инициировал муж Стешенко, миллиардер и бывший депутат Государственной Думы Владимир Семаго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Стешенко (@nata_stesha)

Однако безутешный вдовец поспешил внести ясность в создавшуюся ситуацию. Как отметил Семаго, он не обращался с просьбами в правоохранительные органы. «В таких случаях всегда проводятся различные экспертизы. Это стандартная процедура, чтобы точно знать, от чего скончался человек. Поэтому только 4 декабря удалось организовать похороны. Все могут прийти. Она была ярким человеком, выходила на сцену. И уходит тоже как актриса. Поэтому никаких ограничений на прощании не будет», — подчеркнул Владимир Владимирович.

Фото обложки: микроблог/nata_stesha; микроблог/yuriy_shatunov


Последние новости