«Все, что в жизни есть у меня — это болезнь»: вдова Кобзона о самочувствии Моисеева, Добрынину после инсульта тяжело ходить и говорить


68-летний певец Борис Моисеев уже давно не появляется на публике. Переживший два инсульта исполнитель хита «Голубая луна» предпочитает вести затворнический образ жизни. Артисту так и не удалось восстановить двигательные функции левой руки и полностью избавиться от проблем с речью. Тем не менее, Моисеев не чувствует себя одиноким. Близкие друзья и бывшие коллеги по сцене всегда готовы прийти ему на помощь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Об этом в эфире программы «Хватит слухов!» рассказала вдова Иосифа Кобзона. Оказалось, что Нелли Михайловна поддерживает дружеские отношения с Борисом Моисеевым. «Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — подчеркнула вдова народного артиста. По словам Нелли Кобзон, популярный некогда исполнитель верит, что сможет до конца восстановиться. «Шанс всегда есть», — добавила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Напомним, что за Борисом Моисеевым присматривает его бывший концертный директор Сергей Горох. Он следит за тем, чтобы коммунальные счета регулярно оплачивались, а у звезды были необходимые продукты питания. Также рядом с Моисеевым постоянно находится сиделка, которая помогает ему справляться с бытовыми проблемами. Ранее в прессе писали, что Горох якобы отобрал у беспомощного артиста недвижимость. Но, как выяснилось, речь идет о договоре пожизненной ренты, согласно которому директор несет ответственность за все расходы, обеспечивая Моисееву комфортный уровень жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Четыре года назад микроинсульт случился у замечательного советского и российского композитора Вячеслава Добрынина. Затворником его назвать нельзя. Тем не менее, Вячеслав Григорьевич редко выходит на связь и почти не появляется на публичных мероприятиях. В начале года Добрынин пришел на концерт Льва Лещенко, однако подняться на сцену так и не смог. По собственному признанию композитора, он все еще чувствует слабость после тяжелой болезни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @world_stars_people

«Я болел три года. Сейчас мне плохо относительно того периода, когда был бодрячком, когда ходил и песню пел «Все, что в жизни есть у меня». А все, что в жизни есть у меня — это болезнь, плохое настроение, плохое самочувствие. Не хожу на съемки, потому что устаю и тяжело говорить. Но все нормально», — поделился подробностями музыкант в эфире шоу «Хватит слухов!» на телеканале ТВЦ. Вячеслав Григорьевич не теряет надежды на то, что в скором времени он все же сможет вернуться к исполнению собственных хитов, на первых порах хотя бы в сидячем положении.

Фото обложки: микроблог/viacheslav_dobrynin; микроблог/bmoiseevpro


Последние новости