“Все готова рассказать за деньги”: лично знавший Табакова и Ефремова продюсер уличил Проклову в обмане


После скандального признания имя актрисы Елены Прокловой не сходит со страниц бульварной прессы. В очередном выпуске программы «Секрет на миллион» она рассказала о своем непростом взрослении. Проклова начала сниматься в кино, еще будучи школьницей. На съемочной площадке она работала в партнерстве со знаменитыми актерами-мужчинами. И одна такая встреча наложила отпечаток на всю дальнейшую жизнь звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Елена Игоревна рассказала, как в пятнадцать лет за ней начал ухаживать знаменитый артист. В то время у него уже была семья, но это не помешало ему преследовать девочку и добиваться ее взаимности. По словам Прокловой, мужчина увозил ее в лес, поджидал у подъезда и даже прилетал в другой город во время гастролей. Домогательства прекратились только тогда, когда Елена вышла замуж. Имя своего обидчика актриса предпочла не называть, но многие предположили, что она имела в виду Олега Табакова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

Своей точкой зрения на откровения актрисы уже поделились многие российские деятели культуры. А недавно на актуальную тему высказался театральный продюсер Евгений Морозов. Он хорошо знал не только Проклову, но и других фигурантов этой давней истории. По мнению Морозова, в том, что рассказала актриса, нет ни слова правды. Он считает, что Елена Игоревна решила подзаработать на громком разоблачении именитого артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

«Я продюсировал спектакль «Все проходит» с Абдуловым и Ириной Алфёровой. На дубле у Алфёровой играла Проклова. И на Лену очень плохо покупали билеты. Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать. Ирина Алферова или, к примеру, Наташа Варлей ни за какие деньги не расскажут, что с ними происходило в закулисье, хотя этим красивым женщинам, поверьте, есть, что вспомнить. А Лена Проклова все, что угодно готова рассказать за деньги», – поделился продюсер с «Комсомольской правдой» (kp.ru).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@elproklova)

«Я знал Табакова и Ефремова, но они не позволили бы себе что-либо, что бросит тень на их карьеру. У их гримерок бабы голые стояли, зачем им Проклову везти в лес… В наши времена две актрисы переформатировались из кинодив в профессиональных сплетниц. Это Проклова и Гузеева. Они за деньги расскажут журналистам любую басню. Я в бред Прокловой не верю. Я ещё поверю в рассказы Прокловой про интрижку с Янковским, поскольку Олег Иванович не пропускал ни одной юбки. А вот Ефремов вообще был не ходок. Да, у Ефремова были романы, но не как у Янковского, у которого в день было по три женщины», – подчеркнул Морозов.

Фото обложки: instagram.com/elproklova/


Последние новости
Реклама