fbpx

Все-таки это была онкология: стали известны подробности опасной болезни и состояния Александра Розенбаума


Автор песен Александр Розенбаум был прооперирован в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена. Сложная многочасовая операция прошла успешно. Сообщалось, что у музыканта диагностировали онкологическое заболевание, информирует mskagency.ru.

Нина Зотина/РИА Новости

В начале месяца появилась информация, что у 67-летнего Заслуженного артиста РФ произошло острое нарушение мозгового кровообращения, из-за чего он был экстренно госпитализирован. По другой версии Розенбаум срочно попал к медикам с диагнозом «дорсопатия позвоночника». Врачи заподозрили у артиста инсульт, но это, к счастью, не подтвердилось.

 instagram.com/rozenbaum.ru

Когда музыканта впервые госпитализировали в начале сентября, продюсер звезды Белла Купсина рассказала, что тот перенес плановую операцию. «В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно, его здоровью ничего не угрожает. Небольшая медицинская пауза не отразится на концертном графике артиста, и после реабилитационного периода он вернется к творческой деятельности», — говорила Купсина, сообщает starhit.ru. 

Владимир Вяткин/РИА Новости

Первые слухи о раке просочились в прессу после недвусмысленных слов Кобзона. «Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже там наблюдалась. Не кажется ли вам странным, что известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения», — делился Иосиф Давыдович.

cosmo.ru

Правда в то время сам Розенбаум от этой информации открестился. «Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. Ни о какой онкологии и речи быть не может», — заявлял тогда он. Сейчас же Александр Яковлевич никак не прокомментировал слухи о раке, но успокоил поклонников, что теперь чувствует себя нормально. Он планирует как можно скорее вернуться на сцену и делает все для свершения задуманного. «Думаю, этот вопрос уже можно спокойно закрыть. Надеюсь, что на графике моих концертов ничего не отразится. Это самое главное», — говорил артист в недавнем интервью.


Последние новости
Реклама