fbpx

“Вылечить меня невозможно”: экстрасенс Николь Кузнецова перенесла очередное хирургическое вмешательство


Ясновидящая Николь Кузнецова, финалистка 16-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», рассказала о своем неизлечимом заболевании. Из-за недуга, поразившего органы дыхания, ей приходится на протяжении всей жизни регулярно ложиться под нож хирурга. Недавно Николь подсчитала количество операций, которые ей довелось перенести. Их оказалось почти триста.


Кадр из программы “Битва экстрасенсов”

«Сбилась я со счета операций ещё полтора года назад. Сейчас посчитала по выпискам – сегодня была 298! Да-да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом», – поделилась Кузнецова с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. Николь также ответила на вопросы, которые чаще всего задают ей пользователи сети.


instagram.com/nikol.official

«Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать… Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно», – объяснила звезда поклонникам.


instagram.com/nikol.official

Кузнецова также отметила, что главной поддержкой для нее является муж, телеведущий спортивных программ Первого канала Александр Седоков. Супруг сопровождает Николь на все операции, находится рядом и придает силы. Без нежной заботы любимого супруга ясновидящая уже бы отчаялась и потеряла надежду. Ранее Кузнецова рассказывала, что именно болезнь открыла в ней экстрасенсорные способности. В детстве она дважды перенесла клиническую смерть. После этих испытаний Николь обрела дар ясновидения.


kp.ru

Кузнецова поставила на место скептиков, которые сомневаются в правдивости ее слов. «Для любителей «теории заговора», которые тычут в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на 6-м месяце беременности Стёпкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на профессиональных фото убирают, а на обычных снимках его видно», – объяснила она.


Последние новости
Реклама