«Я невесомая!»: Полина Гагарина поделилась секретом своего похудения и призналась сколько она весит сейчас


Полина Гагарина начала свою карьеру в 2003 году в рамках проекта «Фабрика звезд». Тогда певице было всего 16 лет и по поводу лишнего веса она не парилась. Все свое внимание и силы юное дарование отдавало сцене и карьере исполнительницы. «Я была на «Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе. Ну, такая пухленькая девочка! А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок», — рассказывала Гагарина в интервью проекту «А поговорить?».

Тогда она добилась безоговорочной победы и получила всероссийское признание. Пресса уже тогда критиковала ее формы, но Гагарина их игнорировала, да и соцсетей тогда особо не было. Поглощенная творчеством, артистка приняла участие в «Новой волне», где заняла призовое 3 место. Потом пошли съемки в клипах и наступила беременность. Отцом ребенка стал актер Петр Кислов. «Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов», — жаловалась Полина. Тогда-то она поняла — существует проблема.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АСТРОЛОГ НАТАЛЬНАЯ КАРТА (@tanya_de_eiras)

После родов она всерьез озадачилась своей фигурой. Желание перемен пришло быстро. «Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: «Я так выглядеть не хочу», — рассказывала Полина в интервью. Ради стройности артистка смогла не только сбросить лишний вес, но и удержать полученный результат.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Гагарина тщательно подбирала пищу, с учетом БЖУ, заботилась о качестве продуктов, много времени уделяла спортивным нагрузкам. Певица перешла на дробное питание, исключив при этом все сладкое, жирное и мучное. Поначалу Полине было тяжело худеть: «Все время мучил голод…». К счастью, игра стоила свеч. В общей сложности селебрити сбросила около 40 кг. Теперь она не боится показывать себя в купальнике или приталенном наряде. Вот и в этот раз Гагарина снялась в облегающем платье от российского бренда Alexander Terekhov. Из аксессуаров на ней красовалась цепочка с крупной подвеской в виде ключика. «Сегодня чудесный и активный съемочный день! Скоро на Первом канале, не пропустите», — подписала кадры Гагарина.

«Какая худышка!», «Косточки уже видны. Полина, вы вообще кушаете?», «Люблю вас безмерно и уважаю, но перестаньте худеть», — обратились к звезде фанаты. Полина с ними не согласилась, уверяя что с ее весом все в порядке. Она даже взвесилась для фанатов, встав на весы. «Я невесомая!» — иронизировала над ситуацией исполнительница, когда весы показали ноль. Через несколько мгновений Гагарина огласила результаты взвешивания — 50 килограммов.

Фото обложки: instagram.com/gagara1987/


Последние новости
Реклама