fbpx

«Я очень люблю его, и мы счастливы вместе»: солистка «ВИА Гры» рассказала о романе с Константином Меладзе


Уже несколько месяцев в Сети говорят о расставании Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Якобы молодая да бойкая подопечная продюсера Эрика Герцег смогла отбить его у артистки. Поговаривают, что 31-летняя знаменитость увлекла Меладзе тем, что якобы невероятно похожа на Брежневу в юности.

starhit.ru

Но на самом деле солистка группы «ВИА Гра» уже говорила, что относится к продюсеру с глубоким уважением и благодарностью, но не более того. «Для меня Константин Меладзе — третий отец, после родного отца и бога», — сообщала артистка woman.ru. Теперь же она была более откровенна.

instagram.com/erikaherceg

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения», — поделилась певица, сообщает novostivmire.com. 

instagram.com/meladzemusic

При этом она не горит желанием раскрывать личность своего суженного. Певица верит, что счастье нужно оберегать как сокровище. Она как тигрица защищает свою личную жизнь от любых посягательств.

instagram.com/erikaherceg

«Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Это мое, пусть это останется дома!» — заявила солистка группы «ВИА Гра». Кстати, с Брежневой она общается как добрая подруга. «Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — комментирует Меладзе.


Последние новости
Реклама