Юлианна Караулова родила первенца, Бузову заподозрили в беременности, а Моргенштерн проиграл суд


Счастье постучалось в дом Юлианны! О своей беременности она сообщила фолловерам еще в марте, с помощью клипа на песню «Так сильно». Теперь же чудо рождения произошло!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Мальчика назвали Александром. Правда, как сообщают СМИ, на свет он появился еще 29 мая. Вот что об этом написала счастливая звездная мать в инста-блоге: «Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Юлианна показал черно-белое фото, на котором трепетно и радостно держит новорожденного. К ее голове прижался счастливый супруг — саунд-продюсер Андрей Черный. Селебрити также отметила, что чувствует себя прекрасно и совершенно зря боялась, ведь самая важная встреча в ее жизни прошла идеально. Она уже выразила огромное спасибо Госпиталю MD GROUP и его профессиональной команде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PR Антон Богославский (@pr_anton_bo)

Пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский опубликовал в своем Инстаграме снимок из медицинского кабинета. Неизвестная женщина сделала УЗИ. На аппарате четко видно, что пациентка находится в интересном положении. Фаны затрепетали, что это наверняка его подопечная! Ранее Бузова отмечала, что хочет родить ребенка к 35 годам. По времени все сходится. Неужели Ольга и вправду сделала этот отчаянный шаг? Исполнительница пока никак не прокомментировала предположение поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🦋 20 МАЯ 🦋 (@morgen_shtern)

А в Москве завершился суд над репером Моргенштерном. Его обязали заплатить 100 тысяч рублей за пропаганду в двух треках: «Розовое вино-2» и Family. Алишер свою вину не признает. Во время вынесения приговора он улыбался. «Мы все прекрасно понимаем, что мы сейчас в большом отличном цирке, который дарит всем настроение. И это главное», — заявил рэпер в беседе с журналистами starhit.ru. Кстати, в суд он приехал на новеньком споркаре, стоимостью 15 миллионов рублей вместе со своей девушкой Диларой. Они были одеты с шиком, но в то же время скромно (по меркам самого Моргенштерна, конечно же). Но быть рядом с Алишером пассии не разрешили. Музыкант был возмущен: «Вы можете запрещать мои песни, но не пускать мою жену на мой суд — мой первый суд!» — возмутился обвиняемый. Позже стало известно, что песни, из-за которых весь сыр-бор так и не запретили. А сам рэпер позже заявил: он обжалует штраф в 100 000 рублей, потому что вины своей не видит.

Фото обложки: instagram.com/yulianna_karaulova/


Последние новости
Реклама